这个男孩是我们班个子最矮的,小小的眼睛,高高的鼻梁上戴着一副蓝黑相间的眼镜。最有趣的是他的小手,像枫叶一样小巧玲珑,非常可爱,你们知道他是谁了吗?别着急,我再来给你们一点提示。
他很活泼,像一只兔子一样,下课铃响了,他总是喊完课前准备要做好,就跑得无影无踪了。有一次,他把借我的书还给我后,我一愣神的工夫,他就跑到教室另一头去了,动作轻盈又欢快。
他的知识面很广泛,每当我们一起去参加同学的生日派对时,他总是能想出很多鬼点子,我去上厕所时,他把灯开了又关上,我出来一问,他说这叫厕所惊魂记,让我哭笑不得。
他的座位离我很近,你猜到他是谁了么?