猜猜他是谁作文350字写男生小学三年级
他曾经是我同桌,个头不高,长得胖嘟嘟的。圆圆的脸像一个大皮球,大大的脑袋上有一对水汪汪的大眼睛,眼睛下还有一颗独特的黑痣。他最让人钦佩的是他那奔跑的速度,就像一阵风一样嗖的一声就没影了,每次跑完步之后,我们都用很崇拜的眼神看着他。
他不仅跑步跑得快,还很乐于助人。记得有一次,学校举行跑步比赛,体育老师口哨一响,他就像风一样冲了出去,我也紧跟着,突然,我脚下一滑,重重地摔在跑道上。他听见声音后,连忙调转方向,朝我跑来,他蹲下来焦急地问我:“你怎么了?有没有哪里受伤了?”我说:“我摔倒了,腿上流血了,爬不起来了。”他连忙扶起我说:“走,我带你去学校医护室,把你腿上的伤口包扎一下。”从他的表情和眼神中我可以看得出他真的很担心我,那时候我真的很感激他。
你们知道他是谁吗?快来猜猜吧!