洗袜子的作文
放学回来,脱了凉鞋,闻到一股难闻的味道。我赶紧脱下臭袜子,放在盆里洗。我想:把这些臭袜子扔进垃圾桶,连垃圾桶都不会要!
我把袜子放在一个干净的蓝色塑料盆里。我打开银色的水龙头,里面的水就流了下来。不一会儿,盛了半盆水。我拿起臭袜子看了看。它们又脏又臭。它们很臭。我把袜子放进盆子后,它们似乎不愿意沉下去。我把他们按下去,他们心甘情愿地沉了下去。我右手拿起袜子,左手拿起肥皂。肥皂是方形的、芳香的或黄色的雕刻肥皂。我又开始使劲擦袜子。搓了一会儿就开始搓,搓了一会儿,又洗了一遍,然后就拿出来了。看到袜子的鞋底没洗干净,我又开始洗,主要是洗袜子的鞋底。最后,袜子的鞋底被清洗干净。我高兴地说:“终于可以洗袜子了。”