洗袜子的作文
开始洗袜子了,我笔直地站在水池旁边,手里拿袜子,目不转睛地盯着袜子,搓了一遍。然后用肥皂在袜子的每个角落里,轻轻的擦一遍。用刷子使劲揉搓,哇,泡沫真多,真好玩我自言自语地说。过了不久,泡沫变黑了,我想:“一定是细菌搞的鬼,我要把它们扫地出门!”我把袜子搓了又搓,哈哈!这下总干净了吧!我把袜子放在水龙头下面,水花可真淘气像一个个小娃娃一样笑哈哈的往下流着。渐渐地水也变黑了,我废了九牛二虎之力,终于把袜子洗好了。看,它现在变得像一个小雪人了!我把它放在阳台上晾干,我高兴地喊起来:“我终于会洗袜子啦!”