洗袜子的作文
今天袜子脏了,决定洗干净看看谁说我懒!
我把袜子泡在水里,然后去看书。“多简单,”我想。过了好久,突然想起袜子,亲爱的!怎么才能忘记?我刚才做了什么?看书?玩?没关系,洗吧。
我回到盆子里,再次拍打肥皂。如果我不小心,肥皂“扑通”一声掉进水里,水花“蹦”在我脸上。如果我没有戴眼镜,我会进入我的眼睛。
我抓起两端的袜子,拼命地搓着,然后放进水里搓。与其洗,不如磨。我把袜子泡了一会儿,一直盯着看。
袜子终于洗好了。我把它们放在阳台上。他们太干净了!我高兴地看着袜子。没想到,一滴水落在了我的眼镜上。
多干净的袜子!我的心像蜂蜜一样甜。