初中感恩作文300字
我们来到这个世界上,就有许许多多的人在帮助着我们。
我们活在这个世界上,就寄托着许许多多人们的期望。
对帮助过你的人说一声谢谢。对你的对手表示感恩。
他们是那么的无私,用他们那一双双温肉的双眸,温暖的双手无时无刻帮助着我们。
或许你太认为既然降临到了这个世界上,那么父母就有责任给予你关爱。
但是;你必须感谢他们的真心与无私。
还有太多太多,没有义务帮助关爱你的人们,他们来到这个世界也需要帮助与关爱。但是他们却用自己的力量去帮助你,虽然他们没有责任。
世界的太多我们是无法解释的,只能用微笑表示友好,让世界多一份美好。
只能用语句表达情感,让那些帮助过你的人感到温暖。只能用哪一个最炽热的心表示你的感恩。
让那些帮助过你的人得到一些回报,哪怕只有一点点。有了这一点点,他们就会更喜欢帮助别人,这样世界才会更美好。我们的感恩之心才会永绽之芳。