练字的日记
今天,我在网上搜索了许多的字体,都非常的好看,那笔锋,龙飞凤舞,大小长宽无可挑剔,让我羡慕无比,真想拥有他们那些书法家的写字水平。然而,书法家的那些字迹对我来说都过时,所以我就搜索了明星的字,特飘~很有个性,如果让我自己的写字水平再增添一些飘逸的感觉,应该会很好。
我拿出一张草稿纸,然后照着屏幕的字,有模有样的写了出来,虽然还有些瑕疵,但是也蛮接近那个他们写的字样了,就这么一直写着一个字,冰冻三尺——非一日之寒,凡事都要经过努力过程而成功,每天连一个字总有知识可以学到,以后我要天天练字,决心写得比明星或书法家的水平差不多。
不说了,练字走起!