练字的日记
暑假第一天,我去了海吉书法班练字,第一天去的时候,第一节课老师只让我们写上名字、学校、班级和联系号码。
登记完之后,老师让我们写横,并给我们做了讲解和示范。我们看完后,便开始写了。一开始,我很难掌握这个笔画,但后来,便越写越好,最终我已经可以非常轻松的把这个笔画写好了。
然后,老师给我往本上写了几个字,让我更好的运用,这几个字看似简单,但是,写起却很难,我每个字都和老师写的相对照,最后,我还是掌握了。
其他笔画和字我都认真去写,最后都写好了,我还要更努力让自己变得更优秀!