练字的日记
我特别讨厌练字,只要老师一把纸分给我们,我就开始烦起来,很想把练字纸扔掉。可是,当我想扔掉时,我又犹豫了,如果我把纸扔了,可能会被同学发现,同学会去告老师,这该咋办呢?
我就故意拖延时间不练字,老师问我怎么不练字?我就说:“早已练好了。”结果被同学发现了,同学说:“你怎么这么快呢?我才写到‘币’这个字,你却把所有的字都写好了,这根本不可能!”我就回答:“就有可能,不关你的事。”
下课了,老师叫我们收卷,我就把纸藏了起来,不交卷。老师拿出名单,核对了一下,结果我被查了出来,老师就罚我抄书,真是偷懒不成反要受苦!