练字的日记
今年一放暑假,妈妈就给我报了练字班。
去练字班的第一天,我随便找了一个座位坐下来。然后,老师说:“同学们,大家今天是第一次来,大家要互相关照,不要吵架、打骂。记住了吗?”大家异口同声的回答:“知道了。”于是,老师 布置了今天的作业,便说:“作业写完了,拿来老师跟前,让老师检查作业。”“嗯。”我们说。我写完了作业,拿到老师跟前,老师看了看,说:“你写的字太大了;而且横都往下面斜。以后要注意 写的字都再小一圈,横往上斜五度。”我说:“知道了,我会注意这些问题的。”
经过快一个月的努力,我写的字越来越好看,还被老师夸奖过呢!我以后要更加努力,争取写的字更好看。