练字的日记
今天,妈妈让我在家里练字,妈妈说:“你的字写的太······”,我说:“太什么呀妈妈”,“太快了,你如果一笔一画的、全神贯注的写,你的字就写的美多了”。
我按照妈妈说的照做,果然字写的阿娜多姿、工工整整,过了一会儿爷爷走过来看了我写的字说:“嗯,大有进步”,我说:“这都是妈妈教的,好看吧”?
写了一会儿,觉得很疲惫,字就开始写的很潦草,妈妈看到我很没精神就走过来说:“儿子没精神就不要写了,你本身已经疲惫写出来的字也不会好,先歇歇吧”,妈妈的话我一定会记住的,请小朋友们写作的时候也一定注意呀。