乌龟小学作文
星期六,我和妈妈去市场买了一只小乌龟,回到家里,我把这只乌龟放在一个很漂亮的鱼缸里。
它长着一双圆圆的大眼睛,一张非常大的嘴,它那尾巴小得可怜,一摇一摆很逗人喜爱。
它的胆子可小了,有一次我把它小心翼翼地放在地上,一碰它,它就把四只粗壮的大腿收到它那坚硬无比的龟壳里,可有意思了。晚上我看见小乌龟很难过的样子,妈妈说:“它一定是想家了”,我不听,接着跟小乌龟玩去了。妈妈又说:“如果你没有家会怎么想呢?”我不好意思的低下了头,第二天我把小乌龟放回了大自然。
小乌龟再见了!