老顽童作文
我的姥爷今年60岁了,可他也学我们“赶时髦”。
有一次,我到姥爷家玩,刚进门,姥爷就喊:“得玺啊,快过来看看这QQ怎么弄啊?”我还有些丈二和尚摸不着头脑,老爷没事弄QQ干什么?询问之后明白了,原来姥爷是想上QQ斗地主呀!我帮老爷注册了QQ号码,下载了QQ游戏,当然少不了他想要的斗地主游戏。看着姥爷斗的那么开心,我心里很是纳闷:斗地主很好玩吗?为什么爸爸和姥爷都那么爱玩呢?这斗地主也太有吸引力了吧!
第二天,姥爷又把我请到了他的电脑旁,让我给他安装QQ农场,当时我那个意外呀,姥爷也太时髦了吧?怎么什么都知道呢?我帮他开了农场和牧场,种好了植物养上了动物,这下姥爷该满意了吧?没想到姥爷连QQ餐厅都知道,让我全都给他弄好了。我按照姥爷的吩咐,一样一样替他安好就回家了。下午,我有些不放心,又去了一趟姥爷家,打开电脑进入农场,我被眼前出现的情景定住了――这地怎么都空了?姥爷回答说:“我看他们长的太慢,就把它们都铲了。”唉!真是让我哭笑不得啊!我只好又重新帮老爷种植了作物并告诉他不能随意铲除.
这就是我家的“老顽童”,我可爱的姥爷,大家也一定很喜欢他吧!