鬼屋是一艘海盗船,海盗船阴森森的,船身上挂着正在流血的骷髅头,里面传出恐怖的嚎叫声。
每到晚上,鬼屋周围会发出微弱的光芒,里面时不时发出一阵怪声,让好奇的我想进去探个究竟。
我和几位女同学相约一起到鬼屋走走,我们壮了壮胆,一个接着一个进去了。
刚进去我就害怕了,吓得两腿发软。每过十秒钟,周围就闪出女鬼的头像,可当我回头时,那恐怖的头像又消失了。当我转回来时,背后感到凉飕飕的,像是有一个灵魂在对着我吹气。
我们挤成一团往前走,转角处一个布满“尸体”的场地,发出了哀伤的呻吟,像是要把我们都吃了。我吓得不寒而栗。
这时,不知道怎么了,我忽然想起了以前看过的电影里女鬼的恐怖模样,那一份恐惧,不由自主地在我脑海中浮现出来。我闭着眼睛,紧紧抓住一个同学的手臂。
鬼屋里回响着波涛汹涌的海水声,像极了当年船长被大海淹没时的场景。我更害怕了,忍不住发出尖叫声,怕是再也见不到爸爸妈妈了,于是我拉着朋友一起往外跑。
眼看就要跑到门口时,墙上的开关喷出了一滩“血”——番茄酱,我的心脏都要跳出来了。
我们跑出鬼屋的门口,见到光的那一瞬间,我的心里像是放下了一块大石头。我们你看看我,我看看你,头发乱糟糟的,脸上露出惊魂未定的表情,我们笑了。世界上根本就没有什么妖魔鬼怪,都是人们幻想的,而那些鬼也是人扮演出来的。
这次的鬼屋之行,真叫人难忘。