一天晚上,“哗啦啦,哗啦啦!”外面下着大雨,而我的肚子“咕噜噜,咕噜噜,”好饿啊!忽然,我想到了一个办法,那就是我要偷偷地拿饼干。
可是,爸爸在外面。突然,水开了,爸爸急忙向厨房跑去,哈哈,我见这个机会,连忙跑过去。结果一不小心被爸爸发现了,他两眼一瞪:“还不快去看书。”我只好乖乖的跑回房间。只过了一会,我的肚子又发出了“咕噜噜”的响声,而且比前面的声音更大。爸爸疑问地说:“怎么啦?”我难过地说:“没…没…怎么。”我心想:“都是我的肚子简直太饿了,不行,我一定要吃到饼干。”我再次爬下来,静悄悄地走过去。我把门悄悄地打开一条缝,发现爸爸正在玩手机,我松了一口气,大着胆往前走。走到一半时,没有被爸爸发现,我心里一阵窃喜,继续前进,哈哈,胜利在望,我小心翼翼地拿着饼干,一路小跑到房间去了。
我快速躲在被子里面,大口吃着饼干,哇,我太厉害了,我感觉现在好快活呀,就像一条鱼,欢乐地游在大海中,吃完之后,我又偷偷地把袋子给丢在外面,就去做我美好的美梦了。
耶,偷吃饼干成功了!