“哈哈,我吃到了,我吃到了!”教室内传来了阵阵笑声。你们猜,我们在玩什么游戏呢?哈哈!告诉你们吧!我们在吃饼干,到这你会想:“吃饼干有什么难的。”你可别小瞧它们哦,这可不是普通的吃不饼干,是一个叫做——挤眉弄眼吃饼干的游戏。
老师要讲规则了,她说:“游戏规则是:把饼干放在额头上,然后动动眉毛,动动眼睛,让饼干从头滑动到嘴中,注意,不能用手拿,也不能请别人帮忙。”
我想:“这有什么难的!”想着就拿起饼干,轻轻地放在额头上,然后用眼睛眨,用眉毛挤,熟悉一下感觉,然后就开始游戏了。第一回合,我把眉毛一挤,饼干很快就落到了我的“山谷”上了(两只眼睛之间,鼻梁之后),我把脸动一动,又落到了我的鼻子上,又动了动,哈哈,我吃到了。
第二回合,我照以前的方法,可饼干像一个淘气的小宝宝一样,落到了我的右脸,我往左边抖一下,只听“啪”一声,饼干落到了地上“风声碎骨”了。这次我明白了心急吃不了热豆腐啊!
快乐的时光总是很短暂的,游戏结束了。我们玩的很开心,你呢?