谁没吃过饼干呀?看了这个题目,你是不是会很不屑?是的,我吃过的饼干也很多,有夹心的,苏打的,巧克力的,糯米的……但今天的不一样————这些饼干是张洛嘉从日本带回来的,想和我们一起分享。
很快饼干就发下来了。有的是金枪鱼味,有的是海草味,还有的是芥末味的……我们都想尝一口。可是,没人打开包装,都在心里忍着。徐老师看出我们的想法,就说,我们放完学就可以吃了。
终于要放学了!我值日的时候想着饼干,站队的时候想着饼干,到大门口了,我还想着饼干。老师说:“解散!”这下终于能吃饼干了。
我一路小跑。一到班,就马上拿出我的饼干吃了起来。饼干的包装是白色透明纸,还毛茸茸的。隋源诺大呼小叫,夸张地举起饼干说:“我的是金枪鱼味的!”程旭冉是海草味的。他们都吃得津津有味。我却辣得嗷嗷直叫,一直在说:“我要水,我要水!”及蔚老师让我用别的东西解辣,我又多喝了几口水,感觉好多了。
程旭冉实在是太喜欢了,一粒饼干渣也不放过,吃得香极了!真羡慕他们的运气好。不过我还有一块蟹味————不辣的饼干,我没舍得吃。还是留给妹妹吧。
其实我们更喜欢的,是这种分享的感觉!