星期五我和我的同学在一个作文班上课,我们的老师是可乐老师。她给我们班发了饼干,我来给你说一下可乐老师发的饼干吧。
饼干外形是长方形的,还有五只熊。五只熊里面有一只熊在爬树,在爬树的那只熊看着我,似乎在说:“快来吃我呀!”还有一只熊被掰断了,流出了牛奶味的汁。我看到了这个外形,我直流口水,好想一口把它吃掉。
我看完了外形就急忙打开袋子了。我只打开了一点缝,香味就飘了出来,那浓浓的香味让我更流口水了。我闻到了香味,我迫不及待的直接打开了袋子,里面的饼干是黄色的,饼干的样子像小小的枕头。我很快就吃完了一块饼干,那个香味让我忍不住还想吃一块饼干。我就又吃了一块饼干,我先把那块饼干的耳朵吃掉了,然后又把脚吃掉了,之后又把头吃掉了,最后我把身子也吃掉了,我觉得我进了甜品屋了。我吃完了之后还想吃一包饼干,我只要再吃一包饼干的话,我觉得我进了甜品屋乘以二。
下节课,我还要再得到一包如此美味的饼干。