快乐的运动会作文
在星期五是个令人难忘的日子,星期五是个令人激动的日子,那天我们学校举行了运动会。
今天我们的任务就是举旗,老师的心情似乎不是很好。到了操场老师安排了几个人去把教室里的旗子拿来,我们去抢旗子,我抢了半天也没有抢到,谁让我力气小抢不人过家我心里很不服气,旗子全都让人家拿走了,可是不之是我,许多人都没有旗子,我急的想热锅上的蚂蚁,这时老师走过来看到许多人都没有旗子,本来笑的阳光灿烂,结果突然变的阴沉沉的,一会就破口大骂:“谁没有旗子给我站出来。”我和其他没拿旗子的同学站了出来,“你们的旗子哪去了。”“我们去拿的时候就已经没有旗子了”我和其他没拿旗子的同学无辜的说,老师接着又询问二班的几个同学(老师选了几个二班的同学和我们一起举旗):“你们的旗子拿回去了吗?。他们都说拿回去了,可是老师又从演讲台那里找到了几个旗子,给了我们。
举完了旗子,老师就让我们坐下看运动会,这时我听见齐秉华给葛兴媛讲鬼故事:小明的家住在一幢别墅里,那是他女友的一个遗产,女友还把他的公司给了小明。有一天晚上,小明在家里看电视,他去打开灯,结果停电了,他只好独自坐在沙发上,拿起和女友的结婚礼物——一个布娃娃,突然他接到了公司的一个电话:“老总,公司有点事,请你快点来一下。他来到车前,秘书下来说:“老总,你头上怎么有一大滩血呀!”小明照镜子一看,自己头上还真有一大滩血。小明赶忙把头上的血擦干,走了一半的路程,他突然口吐白沫,心脏很痛,他想起女友死前也是这样的症状,他紧紧握住布娃娃,最后终于坚持不住倒下了,警方不想不相信她和他女友的症状一样,就在他家展开了搜索,后来警方在沙发上,发现了布娃娃的下半身,在垃圾桶里发现了布娃娃的头,本来布娃娃没有表情,结果现在布娃娃笑的很甜。他恐怖了。
今天的运动会过得很快乐,但也很恐怖。