终究比及了早晨,我非常镇静,因为就要看奥运会揭幕式啦!我们家的电视坏了,只好到别人家看了。
先有一个大画卷,有70米长呢!上面另有几小我在画画,实际上是在跳舞,演出完了今后,实际上是在跳舞,他们把画提了起来,一看本来是几座山,画得真好呀!
下面一个演出是谁的弟子我忘了,归正有3000弟子呢!他们手拿竹子做的书,哗哗~的响声动听动听,爸爸说:如果在现场听着这个声响才舒畅吧!我说:爸爸,你是恋慕了吧。实在我内心也挺恋慕的。
接着又来了一些绿衣使者,有2008小我,我只晓得他们最后摆成了一只战役鸽,还在飞舞,真标致呀!
中间呈现了最年青的钢琴家朗朗和一名看不见光亮的小女孩在操琴接着又呈现了我们的故里地球,地球上另有人外行走!地球上又播放了泅水比赛,地球上另有两小我在唱歌,一个是刘欢,一个是本国蜜斯,我不晓得他叫甚么名字。
下一个叫我想飞,一个小女孩拿着鹞子,在放鹞子,但鹞子把小女孩带上了天,小女孩浅笑着,因为她的胡想完成了!
另有一个是教员和门生在为大人们画的画涂色彩。把太阳公公画成了一个小娃娃在嘻嘻哈哈的笑呢!就如许演出结束了。
接上去是插手奥运会的选手出场,我非常想睡觉,因为我不是太喜好看这个,以是我就睡了,睡之前我还叫爸爸妈妈 等中国选手来了必然要叫我!等我醒了今后一看,奥运会揭幕式已经完了,我们也该归去了,正鄙人楼梯的时候,我问爸爸妈妈:中国选手来的时候你们为甚么不叫我呢?爸爸说:我们叫了,但是如何叫也叫不醒呀。
我一回到家就睡了,就做了一个梦,你们猜是甚么梦,我梦见中国队在奥运会上获得了冠军。
我晓得我的梦是真的,中国队也会成为奥运会冠军的,以是最后我要为中国队加油:中国加油!