休闲之旅_550字
伴随着一路绿色的蔬菜、黄色的油菜花和粉红色的桃花,我、爸爸以及叔叔、阿姨们来到了目的地——仙居革新休闲农庄。
一下车,就有一阵清新的田园风向我吹来,看着眼前如画一般的山野,美极了!身处这样的环境,真想作诗一首。“陈柳伊,走了!”——爸爸的话打断了我的想象,对了,差点儿忘记了,今天,来这儿是钓鱼的,而不是欣赏风景的。想完,我便立即跟着爸爸走了过去。进入革新休闲农庄内,首先,映入眼帘的是一个在阳光照映下播光粼粼的湖面,它大概有20米宽,800米长,再靠近湖一点,便能发现它的湖水是呈蓝绿色的,并且清澈见底,不信你瞧!在岸上还能看见三四条鲫鱼在游动呢!看!
才进来没多久,同行的几位叔叔就已经弄好装备,坐在那儿开始钓鱼了,而我呢?依旧站在岸上傻傻地看着他们,爸爸对我说:“陈柳伊,你去不去钓鱼啊!如果要钓的话,工具就在那边,自己去拿,”话音刚落,我便摇着头说:“不用了,我没那个兴趣,我还是在一旁看他们钓好了。”“恩,好吧,那你就帮叔叔、阿姨们捞鱼吧,”“好嘞!”我爽快地答应了。于是,我便坐在那儿,静候着鱼的到来。一分钟、二分钟、三分钟……始终没有鱼的身影,所以,我就开始玩起了鱼饵,它跟面粉一样,好玩极了,只见在我的手下“面粉”一下变成方的,一下变成圆的,“哗啦啦、哗啦啦、哗啦啦……”听水中传来了这样的声音,一看,原来是林叔叔钓了一条橙色的大鲤鱼,于是,我便急忙跑了过去,拿捞的工具,把这条又肥又漂亮的大鲤鱼捞哂上岸。这真是一个开门红,接下来,都陆续有人钓上了N多条鱼。最后,大家都满载而归。
这次休闲之行真开心啊!