你知道吗?最近网上再传一种自测的办法,传的可火啦。就是把一只手从自己的身后老过去如果能摸到肚脐的话,那就说明你是标准身材。如果差一点的话那么请你要控制点了,如果差很多的话,哎!请你毫不犹豫的减肥吧。
今天体育课自由活动时,我一个人在一边慢慢的开始努力用手摸肚脐。刘欢筱过来对我说:”你也在测试呀!“我说:”是的,好像差点儿呢!“”我来试试。“刘欢筱也跟着我坐起来。”哎呦,我差的有点儿多!“
侧着侧着,她笑了起来,我问她你笑什么,她说:”我妈昨天测了她也是摸不到,还喊我帮她呢,结果......结果他的手差点脱臼了!“
哎!我觉得吧这个呀也不准的没事测着玩可以,可千万不要当真,不然把手臂弄断了那可就不值当了哦。