有幸被宠爱作文900字
本来自己是想要说有幸被偏爱的,但是突然间我觉得其实自己不应该有这种想法,就是不应该有这种说喜欢被偏爱的这种想法,如果只是单纯的喜欢被宠爱的话,那还行,然后自己为什么突然间要去说到这个呢,就是自己想到了自己,明天早上其实是约好了朋友一起去吃牛肉锅的,至于的话就是前段时间自己刚回家没有几天嘛,然后他过来找自己的时候就说带自己去吃,其实我们是心心念念了挺久,但其实自己并没有说真的心心念念这一个东西很久,因为自己在家以及在学校都可以吃到这个东西的,但是呢,就是因为我们中间发生了一些事情,当时这就是在上一次回家的时候是国庆节回家的时候,然后自己就是在朋友的这种怂恿下,我就说那到时候就去吃。
但是一直拖着拖着到最后一天朋友他才想着说要兑现这个想法,然后就说在最后一天就要走的那一天早上大家一起去吃,可是至于那一天的下午中午差不多的时间自己就要走了呀,自己就觉得实在不行顶不住这样子的安排然后自己回家的那几天他就说带自己过去吃,但是那一段时间自己就觉得没有什么胃口,而且是大早上的出去外面吃,所以好像并没有这种经历过,除非说出去外面吃早餐倒是有这种经历,然后就有一点忐忑不安,我就跟他说等到最后几天我就等到这一块要去上学的那几天再去吃,但是因为昨天晚上大家也看到朋友圈里面有人在发那个牛肉果,然后自己就有点忍不住了,就去跟那个朋友说,其实还有另外一个原因就是自己也挺想要见到一个朋友的,然后就给他发了那个。我觉得截图然后告诉他说自己突然间也想要吃牛肉锅了,但是他昨天晚上回复自己消息的时候,自己已经睡着了嘛。
所以我们就约定明天早上再去吃,就八九点的时候。然后其实自己要是过去那一边吃的话,自己是要经过自己朋友家的那一条路的,可是呢,他还是明天会过来,就是不顺路嘛,就是明天还是会过来先找我,然后再走远路去经过他家,然后再去那里吃,然后自己就突然间想到说,其实在这些关系里面自己确实就一直都是被宠爱的那一个,但我不会去计较说自己没有去付出些什么,就是如果是换做自己的话,自己就会觉得每一次都是我去找你,你都不能来找我吗?但是他们就是已经习惯了,每次都是他们来找我的这种情况哪怕非常的不顺路,他们依旧是非常的宠爱着自己。