我喜欢的大海作文
有些人喜欢巍峨的泰山,有些人喜欢水平如镜的西湖,有些人喜欢风景迷人的海南岛,但我喜欢壮丽的大海。
今年暑假,爸爸妈妈带我和哥哥去山东青岛看爷爷。爷爷说他明天会带我们去看海。我太兴奋了,以至于整晚都没睡。第二天我起得很早。我等不及要去海边了,啊!多美啊!我被这景象惊呆了。金色的沙滩、蓝色的海水和岸边绿色的橄榄树又高又直。快看。孩子们正在一个接一个地建造沙堡。成年人正躺在沙滩上尽情享受美好时光.
海滩不仅迷人,而且产品丰富。你看,鱼和虾在这里游荡,海螺住在这里,螃蟹在这里觅食,海鸟在这里聚集看橄榄树,海鸟在树上歌唱,螃蟹在树下挖洞,海螺悄悄地藏在树根下。只要你呆在海滩上,你就能吃到这些美味的海鲜。
什么时候所有的河流都会回到东海?少壮不努力,老大徒伤悲。是的。时间就像流入大海的水。它再也不会回来了。因此,我们应该珍惜它,不要让它白白浪费掉。随着时间在贝壳中流逝,我们应该把自己磨练成一颗水晶珍珠,就像海里的石头一样。
夕阳笼罩着海滩。我的父母、哥哥和我不情愿地回家了。我认为大海不仅有美丽的风景,而且给我们生活带来很多乐趣!