我喜欢的大海作文
我喜欢无边无际的蓝色海洋,我喜欢“流线型身体”的蓝鲸,活泼的海豚和五颜六色的小鱼,我喜欢在风浪中航行的帆船,我喜欢雄健的海鸥,我喜欢金色的沙滩。
我在沙滩上建造城堡。我会先建一个基地,只有当我有了一个好的基地,我才能有一个好的城堡。德克又完成了一件事。“最后一点,”我推了推沙子,“好的!”正当我感到幸运的时候,一件意想不到的事情发生了:一只小螃蟹钻到沙子里,把我的地基打翻了。我非常生气,把小螃蟹踢进了海里。经过大量的努力,我终于再次奠定了基础。接下来,要建造城堡的中上层,必须有一个守卫室和一个休息室。我拿起四根棍子作为支撑,把它们插在一边,然后把土填满支撑的空隙。填充过程进行到一半时,海水突然上涨,毁坏了我的城堡。后来,在经历了各种失败之后,我终于推倒了这座城堡。
建完城堡后,我冲进了大海。我正在海里游泳,突然一个水花打了我。我转过身,看到那是我的父亲。我立即反击。哦,不!我失去了平衡,掉进了水里。我急中生智,悄悄游了过去。当我父亲在找我时,我跳了出来,回击了他。
我喜欢大海和海滩,它们是最好的回忆。