关于生活作文
俗话说,踮起脚尖便会更靠近阳光,我想说,抬起自己的头,那么就会找回迷失了的梦想。,人活着,那么就要有抬头的力量,因为这样,我们才会更加自信,才会感觉得到生活中处处都是充满希望的。
那么就让我们抬起自己的头,永远向前看,去寻觅心中的那份阳光!
殊不知在何时,低头却已成了一种习惯,因为总是感觉那样就可以去逃避生活中的一切困难,那样就可以不再跟困难作战,渐渐的心也跟着沉向了无底深渊,亦丢失了心中本有的那份乐观……是啊,低头要有低头的勇气,我的勇气却是那么的“十足”,直到可以处处低头,却再也没有抬头的勇气,这一刻真的是绝望了……
一个人的天空黑暗一片,在这里却怎么也寻觅不到那丢失已久的光明,前行的道路已被那厚厚的心墙堵塞,我,茫然了,试着想做回曾经的那个自己,那个自己……
努力的挣扎着,想挣脱那片黑暗……脖颈已酸痛到了一定的程度,不经意的一次抬头,却唤醒了那颗沉睡已久的心……
突然之间,她恋上了这种奇妙感觉,大脑渐渐的清晰了,眼前渐渐的明亮了,心也渐渐的跳动起来,原来她也可以这样拥抱光明,接触阳光……
抬起头,向前看,这是一种乐观的表现!别让她人看着你是那么的卑微,纵使失败了,也不能低下自己的头,更不能放弃心中的那份理想,否则,那就是你自己承认了自己的懦弱!记住,失败了一次,说明你就会靠近成功更近一步,那并不是远离而是靠近,那会让你趋向完美,趋向成熟。
抬起头,向前看这是一种自信的表现!别让她人看着你是那么的怯懦,纵使困那重重,也不要低下自己的头,更不能因此而停下你前进的脚步,要敢于实践,敢于知难而上,去披荆斩棘,开辟新的道路,去拥抱别样的成功!
抬起头,向前看,你会发现头顶的天空并不是黑暗一片,而是那么湛蓝!
抬起头,向前看,接受心灵深处的召唤,告别昨日的慵懒,不要在过往的阴影中徘徊,不要在低落的泪水中萎缩,记着,向前看、向前看!
抬起头,向前看,什么险阻艰难,什么荆棘磕绊,前方依旧是灿烂一片!
记住,我们生活着,那么就要勇敢的抬起自己的头,永远向前看,别让乌云遮住了心中的那片阳光,永远向前看,那样会让你变得超然!
那就让我们抬起自己的头,永远向前看!向前看!