我的家乡的作文
我的家乡在纪山镇,虽说不是一个很大的地方,却是一个很有灵气的一个名镇。在她的西部是有名的纪山庙,古墓众多。是国家的重点保护对象,这里树木茂盛,小山错落有致,现已成为旅游区。吸引了许多国内、国外的游客前来游玩。纪山盛产大米、鱼牧业发达。纪山鱼畅销全国各地,纪山的龙米色泽洁白、口感香甜,更是名扬国内外。
纪山的各个村都修了平整的柏油马路。这是纪山人民修建的,走在马路上,心情极其舒畅。田野里是辛勤劳动的叔叔、阿姨、伯伯们,是他们造就了我们美丽的纪山。
我爱我的家乡,我爱家乡的人们,我的心在家乡。
我的家乡是武汉。我知道的`
名胜古迹有:黄鹤楼、归元寺、楚城、古琴台、东湖、中山公园等。这些地方我都去过,可是我最喜欢的地方还是中山公园。我记得以前中山公园的娱乐设施只有:疯狂老鼠、海盗船、大章鱼等。可现在又建起了一些更好玩的娱乐设施,比如:过山车、摇头飞椅、时空隧道和奇力小屋……我觉得中山公园比以前更好玩了,我每次都舍不得离开,都是给拽出来的。
我的家乡真美、真好!我爱我的家乡。