我的家乡的作文
我最喜欢的是我的家乡,一年四季景色都非常美。
春天,桃花开了,那阵阵香气,再风的引导下,香味飘向了整个村庄,我也沉浸在花香中。有时,我会摘一株桃花,插在花瓶里,放在自己的卧室,满屋子的香气。夏天,我玩的就更欢快乐了。我们村前有一条清澈见底的小溪。
夏天一到,我和我的几个伙伴结成一群,来到这。里面有小鱼小虾,我们就把虾鱼捉来,放在瓶子里玩。我也经常拿一些花瓣,洒在小溪中让他飘向远方。
我最喜欢秋天,一到秋天,果园里瓜果飘香。当我看到那些水果时,我就直流口水,果园里,有把脸笑的通红的大苹果,还有张着嘴巴哈哈的石榴,还有金黄色的柿子。哪个季节,就是我的发胖季节。
冬天,大雪纷飞,雪花给大树妈妈,麦苗哥哥,盖上了雪白的大棉被。雪花妹妹有时也特别淘气,它骑在麦苗哥哥的身上,正在骑大马。
我喜欢家乡的一年四季,更喜欢冬天,如果你们有空,可以来做客哟!