我的家乡的作文
各位小朋友大家好!我是你们一日游的小导游王梓睿,今天我带大家在温州市区一日游,希望大家能度过快乐的一天!
第一站我带大家去五马街。五马街是一条步行街,非常繁华,相传古代大书法家王羲之坐着五匹马拉的大车曾来过这里,所以叫作五马街,至今五马街上还保留着五匹马的铜像。
第二站我们要去公园。温州有很多公园,其中我最喜欢的是杨府山公园,因为杨府山公园不只是一个公园,它里面还有一座山,山旁边还有一个湖,湖里面有天鹅、鱼、虾等,我很喜欢爬杨府山,还经常和小朋友们比赛谁爬得快呢!
最后一站我带你们去图书馆看看吧,里面有琳琅满目的书,有我喜欢的科学书、童话书、故事书等,我经常在那边一看就是一整天。
你是不是已经了解温州了呢?你一定会喜欢上温州这个地方的!