北京冬奥会志愿者日记
1月17日,是志愿者们非训练日活动的第一天,也是志愿者们的休息日,在紧张的训练日中,志愿者们顶住压力、刻苦学习,顺利地完成了培训,也迎来了他们的休息日。
1月18日下午2点,志愿者们参加了学生谈话,并于下午3:30在海淀校区中等放映厅观摩了由我校文学系2010级毕业生,青年导演邵艺辉编剧执导的电影《爱情神话》。
1月19日,志愿者们参加了舞动训练,在训练当中放松身心,感知自我。
1月21日,志愿者们于下午3:30在中等放映厅观摩了由《摔跤吧,爸爸》导演捏湜·蒂瓦里执导的励志喜剧《最初的梦想》。
同时相关负责老师也来到志愿者们的寝室,给予了他们慰问和关怀,凛冬虽寒,可同学们在学校的关怀下却感到倍加温暖,相信在各位老师们的鼓励之下,志愿者们也能将工作做得更加出色。
1月24日,志愿者们在校休息调整,下午安排在宿舍自行观看军事电影《2019大阅兵》。
晚上7点,经过了一天的训练,志愿者们也迎来了放松娱乐的时刻,一场舞会在四季厅悄然拉开帷幕。
据悉,在北京2022冬奥会和冬残奥会期间,北京电影学院共派出近200位志愿者,参与对外联络服务、竞赛运行服务、媒体运行与转播服务等业务领域的志愿服务,在冬奥会上留下北影学子的靓丽身影。
我们期待在北京冬奥会开幕之际志愿者们的精彩表现,让他们一同为举办一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会贡献一份北影力量!