北京冬奥会志愿者日记
一月四号我开启了我的冬奥之旅,去到了张家口崇礼。来到这里,我经历了很多第一次,第一次感受到张家口零下二十多度的热情;第一次借着朦胧的月光上班;第一次和满天的繁星相伴下班;第一次在外地过年……
我的日常工作是对进馆人员进行证件检查和体温测量,并及时对周围环境进行消毒,为场馆营造一个安全的环境。这么多天的工作不仅提高了我的英语口语能力,还使我处理问题更加果断。
在这里工作,处处能感受到同学的热情、老师的关爱和学校的关心。何其有幸,生于华夏;何其有幸,见证历史。
我非常骄傲,我是一名冬奥会志愿者。在这里迎八方来宾,尽地主之谊,展志愿风采,赴冰雪之约。
在2022北京冬奥会上,我将会展现河北经贸大学管理科学与工程学院的志愿风采,冬奥有我,请党放心!