是你,给了我温暖,是你,在我有困难时帮助我,是你,在我受欺负时替我勇于担当的站出来,是你,在我难过的时候安慰我、鼓励我……而我最后也只能在心里悄然无息地说一句:‘有你,真好!’
你有着一双水汪汪的大眼睛,蓬松的头发里散发着悠香的气息,圆润的小脸显露出你的笑容。胖胖的你在人群中个子不比别人高也不比别人矮,不高不矮的甚是可爱,让人走过了也要回头再望望。
当然你的善良永远胜过你的外表,你身上善良的品质值得我学习。
记得我们相识之前,我和你并不太熟,只是问问作业什么的,就连聊天也不超过五句就走了。可是现在我和你干什么都要在一起,每天嘻嘻哈哈的,扔个垃圾也要一起,聊天也变得没完没了的聊了,时时刻刻都在一起,最后我们还成了最要好的朋友。
还记得我们相识时,那是一阳光明媚的下午,我们都在操场上预备跑步,唯独你的腿扭伤了所以在旁边坐着,但你并没有闲着玩,而是时时刻刻都在注视着我们。一会儿,我们开跑了,你目不转睛的为我加油!你并没有大声嚷嚷的为我加油,而是以鼓掌的方式来为我加油!我看到后顿时心里充满了温暖与力量。
可不到一会儿,我的注意力完全集中在你那里,根本没注意到后面,一下子就被后面的同学给撞倒在地,其他人也没注意到我,只有你看到后忍着痛跌跌撞撞的朝我奔来,看到你这样折腾自己来帮我,我都心里像扎了针一样般刺痛,忽然,你扶起我来,说:‘糊涂虫你没事吧,怎么这么不小心啊,有没有受伤啊’我挥了挥手说:‘我没事,没有什么大问题,小伤而已,你不用担心我啦,你快去坐着吧,记得小心一点,别再把另一只腿扭伤了’你听后也无可奈何的去坐着。下课后,你匆匆忙忙的就直冲我这来,急切的说:”糊涂虫你的伤好点没,还有什么地方也受伤了啊,要不我去拿药给你擦擦吧!”我怕你在为我担心所以就说了句没事,你不信,看了我一眼就一下子拉着我朝老师要了点药来给我擦伤。放学后你还在担心我,就把我送回家,还不忘提醒我别碰伤口会阻碍伤口愈合的,就在你关心我都一瞬间,我就已经把你当成了我这一辈子最要好的好朋友了……
以后的路会很长,我陪你的日子也会很久,并且我会永远陪着你,做一辈子的好朋友,永远不会丢弃你!