朋友,我想对你说:“有你的关爱和陪伴,真好!”
那一次,我们去英语补习班上课。一进门,一位女同学就指着我,对我大声说道:“余佳梦,你这个小偷,你为什么偷我东西!”话一说完,全班的同学就纷纷转过头来看我,我的脸上火辣辣的,但心里却十分疑惑,说道:“我并没有偷你的东西!”接着,眼泪便一颗颗地落了下来。那女同学又说道:“你戏演得不错!说!我的东西到底在哪?你再不说,我就告诉老师去!”说完有几个同学走了过来,对她说:“你还是去告诉老师吧,这样子下去就快上课了!”我听了,心里更加疑惑了,嘴一遍又一遍地重复着:“我没有偷。”这个时候你捅了捅我,轻声对我说道:“你有偷吗?”我听了,立马对你说:“我没有偷,你要相信我!”接着你便对我点了点头,然后气势汹汹地朝她们走去,只走到和她只有一米距离的时,用一种我从来没有听到过的冷冷的语气说道:“你,有什么证据,证明她拿了你的东西?”那位女同学动了动嘴唇,想反驳时,你又对她说道:“余佳梦,她昨晚和我一起回家的,请你不要随便误会好人,谢谢!”接着你又对其它同学说:“有不有人拿了这位同学的东西?”这时候教室里沉默了,接着一个女同学举起了手,并拿出了东西。你快步走了过去,放在丢失了东西的女同学手里又对她冷冷地说:“别误会好人。”然后直径朝我走来,拍了拍我的后背,用一种温柔的语气对我说:“没事了,你看,这件事不解决了吗?别哭了,走,我们找位置去,就要上课了。我知道你一定很难受。”接着你从包里拿出了糖,放到我手心里,又对我说道:“吃吧!很好吃的!”
过了一会儿,课结束了。我们一起去吃晚饭,吃饭时,我吃得狼吞虎咽的,你先假装咳嗽了一声,我没有在意。又过了一会儿,你捅了捅我,对我说道:“吃相好一点儿!”我听了便立马一小口一小口地吃了起来。不一会儿,便得到了表扬。我开心极了,你对我笑了笑,对我说道:“开心吧!努力保持吧!加油!”
谢谢你,朋友,谢谢你对我的关爱与陪伴!