今天中午吃过饭后,爸爸说:“今天天气不错,我们一起去巡返的圆通寺玩吧。”我说:“好呀。”于是,我和爸爸就一同去开心的游览圆通寺了。
一到圆通寺门口,我一眼看到有很多雄伟的牌坊,每个牌坊上都写有一个字,如“仁、智、礼、义、孝”等。爸爸说:“每一个牌坊,都代表不同的意义,是对大家的期望。”进入圆通寺后,我看到有很多壮观的寺庙建筑。每个寺庙建筑里面都有佛像。其中,我印象最深的是释迦摩尼佛像、千手观音佛像、还有一个很大的菩萨佛像,我在这几个佛像面前还磕了头、许了愿,希望新年我们全家都平平安安,希望我的学习能不断进步。
今天,玩得可真开心呀!