先来想想青奥会要在哪里举行?啊,当然是南京的奥体中心。
哇,我一下能想到那里一定的人山人海,人流如潮,车水马龙的场景,每个人脸上都洋溢着兴奋、快乐的神情,观众席上大家热情高呼着:加油加油,真是人声鼎沸,青奥会的开幕式一定比奥运会还要精彩还要梦幻,成千上万的人们在欣赏,也被震憾着!会场上,鼓乐齐鸣,彩旗飘扬,欢呼声一浪高过一浪,如果要用一个词来形容那就是:给力!青奥会的项目那可真是多啊,除了长跑、游泳、跳高、球类这些长规比赛,还要增加高夫、棒球、铁人三项、现代五项的,这样比赛才会更有看头。可别小看青奥会上的运动员,他们虽然年青,本事可不小,那可都是未来的奥运冠军,他们一个个摩拳擦掌、神情兴奋、跃跃欲试,一付志在必得的架式,这样的态度在比赛时一定会表现的格外出色!2014年全南京都在欢庆这件大事,我们的街道更加整洁,我们的交通更加通畅,我们的城市更加美丽,我们每一个南京人也将会更加热情更加文明,这些都会给每一个来南京参加青会的人们留下美好的记忆!
2014年快来吧!青奥会快开始吧,我们已经做好准备欢迎四方宾客!