说到圣诞节,我才想到圣诞节已经快到了!圣诞节虽然是西方的节日,但是,圣诞节到了,大家呼朋引伴去街上逛,五花八门的礼物,看得头昏眼花,都快昏倒了!
圣诞的祝福,我第一个要祝福的人是妈妈,因为她从我生出来到现在都无微不至的照顾我。但是近年来,她愈来愈会会生气了,因为我们虽然长得愈来愈大,但是也愈来愈顽皮了,甚至还会顶嘴;妈妈一生气就像是火山爆发一样,一发不可收拾!但我知道妈妈是求好心切、恨铁不成钢,是为了我们好。所以,只能好好的、乖乖的听她的话了。
妈妈的白头发愈来愈多了,像个五十几岁的老太婆,但是她才三十三岁,还差得远呢!我常跟她说:“放轻松啦!我们会乖,您要好好照顾自己的身体,才会长命百岁。”这是我给妈妈的祝福。
还有,我也要感谢爸爸,因为他赚钱养家很辛苦;而且他看到有趣、好玩的玩具也会买给我们。他虽然已经三十八岁了,却跟我们一样俏皮、可爱!对我们很好!所以我要他们长生不老、万事如意、身体健康、青春永驻。他们是我们心中永远的好妈妈、好爸爸!