凋谢的花瓣透出的是生命的终结,枯萎的落叶宣告的是生命的停息。如果是花,就要绽放在冬天,如果是草,就要生长在陡崖边。
老师给予我的关心很多,就像天上的繁星一样。是老师给了我一双顽强的翅膀,让我飞向知识的海洋;是老师让我懂得了做人的根本,学习的重要;更是老师让我的明天灿烂美丽,更加美好。
记得有一次,我在学习上遇到了挫折,我想要放弃时,一只温暖的手就抚摸着我的头说:“怎么?遇到困难啦?要相信自己一定会成功的。”听了老师的话,我又把题目反复读了几遍,把上课讲的知识点回忆了一下,负不负有心人,终于,我找到了答案。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”赞美老师无私奉献的诗句。是的教诲之恩,我也终身难忘。我们应该更努力的去学习,道士正光,为学校争光,为祖国争光。总有一天,我会成为天空中那最闪烁的光芒。也会考出好的成绩,让您的脸上永远露出自豪与微笑。
您说过,无论遇到再大的困难,都要坚持不懈地把它克服,只要不放弃,就一定会成功。我铭记在心,绝不会让您失望的。你希望您能接受这份礼物,永远面带年轻、美丽的笑容。