掏出我炽热的心,回报你们美丽的心灵。放飞希望,让爱飞翔!
——题记 汶川哭了,龙门山脉哭了,整个中国哭了……时间,永远停在了那一刻,14时28分。 地震,这个只有在电视中才能目睹到的灾难,降临了,而且降临地那般迅猛而恐怖。地动山摇,蜕取了天府之国美丽的外衣,去让世人见证了它内在的坚韧与刚强!
在这个痛彻心扉的时候,一群名叫“爱”的精灵,悄悄地下凡到人间,潜进黑暗的废墟,在灾区的天空洒下一片希望。
短短数十天,有太多的眼泪,太多的心酸,诠释了爱的真谛,爱的魅力!
忘不了废墟外的那一幕:他跪在地上,嘶声竭力地叫着:“求求你们,求求你们让我再救一个,我还能再就一个!”那是他第一次违抗军令,站起来,又要废墟边冲。战友拽着他的手,眼里噙满泪水……他是谁?他们是谁?
忘不了废墟内的那一幕:她隆起不屈的脊梁,身体被无情的楼板压成三段,却伸展着双臂,像鸟妈妈张开双翅,护着初生雏鸟一样,紧紧地护着怀里的三个孩子。虽然,她们已不能飞翔……她是谁?他们是谁?
哦!感恩吧!感恩那些在骤雨烈日下流汗流血的精灵们,感恩那些在”5?12”地震中付出的精灵们。他们用血用泪,用生命,带领我们战胜天灾。