随着科技的发展和社会的进步。人们逐渐接触到电子产品,这真的是爱与恨作为人类智慧的结晶。电子产品,今天,我有话要对你说。
从前,你害了多少年轻学生?可以说你犯了滔天大罪。在你的诱惑下,有多少无知的青年学生沉迷于网络游戏,影响学习,耽误光明前途。甚至因为你,很多人都尴尬到“家里税收全没了”。以至于他走上了犯罪的道路,进了监狱。可以用害人害己来形容。因为你对人做了很多伤害,你那些著名的罪行也逐渐疏远了你的父母和老师。所以,大家都恨你,恨你。但是,我发现你有一种别人不易察觉的美好色彩。
在日常的学习生活中,当人们合理、正确、有效地使用你的时候,你就会大放异彩。使用网络搜索来查找信息可以节省我们很多时间。从而提高我们的工作效率;利用网络进行办公绘图、打印甚至购物;让人们之间的交流更加疏远。可以说你在天堂,什么都能做。甚至在国家建设中发挥巨大作用。
我曾经沉迷于网络游戏,甚至远离亲朋好友。健康状况正在恶化。中日两国的思想完全被一个虚拟的时间所控制。偶然发现了一个分享网络知识的网站。同时在老师和家人的指导下,我是一个原则性的网游。把你所有的思想转移到学习知识,探索科技上来。在网上学了一些自己感兴趣的东西,从此成绩没有下降。与学生讨论科学知识,想象未来。
我想说的是,你只是一个工具。既然人创造了你,你就一定有你的价值。作为一个不断前进的青少年,你应该做的是好好利用你的价值,传播你的正能量,为社会做出更多的贡献,为社会主义建设的宏伟做出贡献。
我想对你说的是,在以后的学习生活中,你不要再伤害人了。你要扬长避短,多展现自己的价值,多脚踏实地,让人类为你进步,为你让世界精彩,为你让生活美好!