有一种爱叫什么作文
能嫁给你是我今生最大幸福!原来我以为我们会一直这样幸福的走下去,一直到我们白发苍苍,儿女围绕的!就象你在我的印象签名里写的那样,"要一辈子幸福哦,一起努力"
但是突如其来的恶运将我们所有的幸福打算全都打破!因为我们以后在也不可能有儿女子孙的围绕,在也不可能会有我们想象的那份幸福了!因为我所去了做母亲的权力!亲爱的,当我知道这些的时候我真的大脑空白了,我不知道该怎么办了!但是我不能这么自私的跟你继续走下去,因为你还年轻,你才29岁,你将来还会找到一个更爱你的女子,她会为你生一个属于你们的孩子!你知道么,其实现在的我好痛,好痛,心痛的要无法呼吸,当你在我面前越表现的若无其事的时候我越是伤心!因为我不忍心看到这样的你~
多么好的年华啊,为什么会让你遇上我,就算我们真的不在乎孩子,可是我又能活多久,我自己都不清楚,当我不在人世的时候,10年,20年,那个时候你己经是个老头子了,那个时候我不在你的身边,谁还会象我一样爱你,关心你,照顾你~亲爱的,我现在喜欢上了那首歌,"有一种爱叫做放手"我决得真的好适合现在的我们!朋友说我们的事好象电影剧里演的情节,可是你知道么,我多么稀罕这些事没有发生在我们的身上。就象你说的,是我的不幸还是你的不幸?
还记得我们是怎么认识的么,那个时候的你,给我的印象就是一个玩世不恭的男孩,那个时候你说喜欢我,可是我根本就没有放在心上,没有当做一回事,更没有去在乎过,更没有想到我们会有现在!可是缘份却这么的奇妙,把我们拉到了一起,而且我还做了你身边的幸福女人!
记得我第一次生病,你人还在无锡,那个时候我们己经有很多年没有联系了。只是意外的在我妹妹的电话里看到了你的手机号码,出于好玩的心理给你发了一条短信,可是我没有想到的是,三年过去了,你居然一下就猜中了是我,你知道我当时的心情么?
那个时候你知道了我生病了,你一定要回来,哪怕是所有人反对你都要回来看我。因为这样,你还上了很大的火,嘴上全都是大泡,你知道么,我当时多么的心疼!更多的却是感动。当你跟你的父母说要娶我的时候你的父母反对了,那天晚上下着小雨,你坐在院子里,给我发着短信,告诉我一切安好,让我不要担心,可是那个时候的你却自己一个人偷偷的在哭,男人啊,一个男人在哭,那是一个什么样的资味啊。为了我你付出了太多!你给我的爱太多了。虽然你的爱跟别人的不同,但是我知道,你爱我。很爱很爱~
我最后嫁给你了~可是老天爷却从来不可怜我们俩,最终我的病还是影响了我们以后的宝宝。我失去了做母亲的权力,在也不能为你生宝宝,在也不能成为你宝宝的妈妈!你知道我的心有多痛么!
可是亲爱的,我要离开你了,不是因为我不爱你,而是因为我太爱你了,因为我不能那么自私的把你留在我的身边,即使在爱你我也要离开你。因为离开了我,你会在遇到一个爱你的女子,离开我,你会有属于自己的宝宝!我知道这么做你一定很痛苦,可是我何尝不是呢,离开你,让我的心都碎了!在也无法弥补了!如果可以我真的不想离开你,可是我知道离开你是最好的选择!
可是亲爱的,我必须要这么做,因为我爱你,请你记得,我真的爱你,如果有一天我不在人世了,请你也要记得我,记得曾经有一个女子,深深的爱过你!
亲爱的,离开你是我的迫不得己!因为我知道现在的我失去了所有爱的资格!
亲爱的,有一种爱叫做放手!