有一种爱叫什么作文
有一种爱叫做等待,因为爱你所以等待,等待等于失去信心等于放弃!放弃你,是因为爱你,因为爱你,所以选择等你!
有一种爱是该放弃的,有一种爱是该抓住的;不要抓住该放弃的爱,不要放弃该抓住的爱。
等待可以促进想念,不可以帮助忘记,但时间可以帮助忘记。回不去了!我们谁都回不去了。——爱情需要考验,但考官不是我们,而是:时间。爱会因为时间距离而停止吗?如果会。那说明还不是爱,真真的爱是不会被任何事物所阻拦,真真的爱是不会被任何事情所打断!如果时间可以倒流7年,我愿意和你做一辈子的同桌,那样的话我每天都可以抄你的作业,和你一起跑步,一起开玩笑,一起做很多很多。当一切成空,惟有回忆伴我。时间能冲淡一切,包括我爱你的心。
因为爱你所以我选择等你,多少个日日夜夜过去了,你还不知道我在等你,你当然还不知道我喜欢你,你更不知道我对你的这份感情有多深。时间过的可真快,都七年多了,你会对一个三年内不曾和你说过超过十句话的男生产生感情吗?你会对这样一个傻乎乎的思念你七年甚至是十年之久吗?想你已经成为我生活中唯一或不可缺少的习惯,每天每天可以不吃饭不睡觉,但不能不想你。我已经不下千次梦见你,几乎每个夜晚你的身影都会入我梦来,就如你所说的日有所思夜有所梦。好想和你在一起,即使自己再累,再苦,自己也无怨无悔,因为爱你所以等待!
感情如酒,越封越浓,越长久!难道真的是“落花有意随流水,流水无情恋落花”一个人越有心,越有梦,越有梦,越痛苦,真真的去爱一个人真的好难好难,这样的爱我还能坚持多久
有人说等待是一种幸福,可等待也是一种孤单的,寂寞的,这样的等待与思念什么时候才能够停止呢?