一个恐怖的梦作文650字
上午,我去电影院看了一部恐怖的电影,搞得我一下午提心吊胆的。夜晚,月亮被大片的乌云遮住,外面下起了倾盆大雨,我在雨声中进入了梦乡。
当我开始有知觉后,我正在一座城市里吃饭,外面很热闹,看起来一点儿也不可怕,这让我放松了很多。吃完饭,我来到大街上问路,这时,来了一个男孩,那个男孩说:“看你这样子,应该是刚来这座城市吧。”“是的。”我说,他把我带到了一个没有人的地方,跟我说:“我叫乐乐,很喜欢冒险,这个城市有个传说,在每天的半夜12点,十年前消失的游乐场就会突然出现在郊外的空地上,你今晚想不想和我去游乐场里闯一闯?”一听到游乐场三个字,我把所有的恐惧都忘掉了,愉快地答应了。夜晚,我们来到了郊外空地的游乐场里。四周静悄悄的,我们来到了旋转木马旁边。突然,木马全变成了骷髅马!它们看见了我们,朝我们跑了过来,我对乐乐说:“快跑!”我们跑到了滑梯口,顺着滑梯爬了上去,滑梯却活了过来,把滑道伸进了沼泽地里,水里还有几条鳄鱼。眼看就要被骷髅马追上了,我和乐乐赶紧顺着滑梯滑了下去,结果掉到了鳄鱼背上,鳄鱼大叫一声,其他鳄鱼也朝我们游了过来,我们发现鳄鱼背连成了一条通往岸边的桥,于是,我们踩着鳄鱼的背,逃出了沼泽地。而骷髅马却掉进了沼泽。我们又坐上了过山车,过山车正在飞速行驶着。突然,螺丝钉松了,过山车飞上了天,朝摩天轮撞去,眼看就要撞上去了,我们赶紧从过山车上跳了下去,掉进了小池塘里。这时,耳边响起了“叮铃铃”的声音。接着,奇怪的事情发生了:所有的东西都变回了原样,游乐场也慢慢消失了。
原来声音是闹钟发出来的,这真是一场恐怖的梦啊!