快乐的“六一”儿童节作文
今天,天气特别晴朗,小草弟弟向我点头,花儿姐姐向我微笑,欣喜若狂的我像一匹小马一样迅速地跑向校园,边跑边说:“今天真是太兴奋了,六一儿童节,我来了!”
我走进教室门,坐在自己的座位上,望望其他的同学,只见每人脸上都露出了笑容。不一会儿,老师也迈着轻盈的脚步声走进教室,看着人人满脸笑容,也开心极了,宣布道:“六一儿童节庆祝活动正式开始!”大家先拉开桌子,靠到墙边。表演正式开始。我一边狼吞虎咽地吃着薯片,一边大口大口喝着水,观看着表演,真是太爽了!可是,主持人说道:“下面是张沈凯等人表演的小品《假钱》。”我一下子呆住了,站在座位上像个木头人似的,非常紧张,因为我和小伙伴们排演的这个小品,我一直有种不祥的预感,总觉得表演时会大出丑。我跑到中央,浑身开始发抖,我挠了挠头,便和好朋友们一起说:“我们演一场小品。”后来,我们表演的还不错,同学们都被逗得哈哈大笑,我回到座位上,自言自语道:“还好,没有出现意外。”我太快乐了,又吃起了零食。
时间过得真快,表演不一会儿就结束了。