三年级作文吃牛排
周六晚上,爸爸带我去浦口咖啡吃牛排。
走进餐馆,服务员把我们领到一个盒子前。刚坐下,服务员就忙着给我们拿菜单。想都没想,点了一份九成熟的火烤牛排。
过来一会儿,牛排终于上来了。我用餐巾纸蒙住脸,看到服务员把酱倒在牛排上,牛排突然变成了火焰,一阵香气扑鼻而来。
好香啊!
看着牛排,只见里面的金蛋像一轮火红的太阳,鲜亮的胡萝卜整齐的排列在一边,空心的粉末上沾满了酱和油,让人一看就流口水,肚子也忍不住咕咕叫。
我迫不及待地拿起刀叉,准备切牛排。但父亲拦住我说:“孩子,倒过来了。刀要在右边,叉要在左边,要切成小块。”听了父亲的话,我交换了餐具,小心翼翼地切了一小块放进嘴里,津津有味地吃了起来。
啊,真香!这牛排又嫩又好吃,咸又微辣,让人忍不住吃了第二口和第三口。很快,这块美味的牛排进入了我的胃。我摸摸鼓鼓的肚子,心满意足地打嗝!
这次我真的很喜欢吃牛排。