三年级作文吃牛排
今天,阳光灿烂。和父母一起开心的去吃牛排。
来到牛排馆,“啊,好大的牛排馆!”我还看到牛排馆的灯和我们家的灯不一样。那边的灯像大苹果,看到就流口水。
开始吃牛排。我想拿筷子,但是找不到。我妈跟我说这是西餐,我需要叉子和刀子。我看到桌子上有刀叉,所以我不用担心。
服务员端上牛排后,我看到里面的油跳了起来,发出“吱吱”的响声。牛排的油停跳后,我拿起刀叉,以父亲为榜样,切一小块放在嘴里。啊,真香!
吃完饭,我和爸妈依依不舍的回家了。在回家的路上,我心想:“以后我还会回来这里吃牛排,因为这里的牛排太好吃了。”。