今天体育课,我们班又起了一场风波,一场有趣的腕式摔跤比赛。
第一场比赛是我们班王和的比赛。裁判胡炳龙对他们说,你们准备好了吗?和王说准备好了,裁判胡炳龙就下了命令,比赛紧张地开始了。看看他们俩,都很努力,都想压倒对方。我们组所有的学生都喊道:加油,王!加油王!另一群学生大声喊道:“加油,王佳琪!”!来吧,王佳琪!
的力气更大了,只看到他用足够的力气把王的手往下压了一点,看来王要输了!我们激动得哭了。加油,王!加油王!王听到我们的叫声,似乎又有了信心。只见王鼓足力气,紧紧地咬着嘴唇。他头上的汗水渗出来了。他用力一推,一下子压倒了王佳琪的手。我们大喊!我们赢了!我们赢了!我们都为王感到高兴,为感到难过。