大自然是一个奇妙的魔术师。它创造了一年四季:春天花开,夏天绿树成荫,秋天果实累累,冬天玉。在四季中,我最喜欢美丽的春天。
春天到了,花儿都开了:有的含苞待放,有的倒挂……真的不一样。花的颜色更漂亮,有红的,黄的,紫的,白的……真的是五颜六色!看,报春花也开了。他们好像在吹小喇叭,对我们说:“春天来了!春天来了!”
春天到了,春姑娘带着漫天飞舞的蜜蜂和蝴蝶向我们走来。她给百花姐姐涂口红;给曹青的哥哥戴上一顶绿色的帽子;把大叔换成了绿衣;我还把五颜六色的服饰放在地球上,抹去了冬天留下的痕迹。穿燕尾服的燕子姐妹从南方飞回,穿梭在白云间;活泼可爱的小鱼哥哥在河里玩耍。春天到了,小草的弟弟伸出他的腰,从土里钻了出来,对着春风点了点头。它的树枝像小女孩的头发一样在风中飘动。我喜欢春天的细雨,因为它让植物浇水,滋润土壤。他们是植物的“母亲”和勤劳的“园丁叔叔”。既不像春天的雷雨那样猛烈,也不像冬天的雨那样寒冷。把一切都给人是多么不为人知!
我爱你,美丽的春天!