儿童节作文400字
儿童节到了,全班都兴奋不已!儿童节礼物也一箱一箱的搬进教室,大家都欣喜若狂!学校在下午为我们举办儿童节表演。一到下午,我们一个一个走进活动中心看表演,我们看到前三个表演节目都好精彩,正看得出神,突然听到“三年级舞蹈社请准备!”一听到广播,我们舞蹈社的人纷纷走到后台,我的心情有点紧张,等我们准备好了,我们就上台表演了。
我们表演的是“爱你”和“野蛮游戏”虽然我很害羞,但是我还是尽心尽力的跳完了,任何动作都没有漏掉,让台下观众看得津津有味、鼓掌叫好!我的害羞烟消云散了,噗通噗通的心跳得好快,虽然气喘如牛,但我好高兴,因为从热烈的掌声中,我知道我们又一次完美的演出。
表演活动结束,一回到教室,我们就发现每个人桌上的礼物,我们打开礼物,原来是一本书,我拿到的是“机智与幽默”。这本书很有趣也很好笑,让我晚上都不想睡觉,只想一口气把它读完,连梦里我都笑得人仰马翻。
当儿童真好!我真希望全天下的儿童都跟我一样的幸福、快乐!