伟大的爱作文
爱,是一个多么温暖的字眼啊!“母爱是世界上最伟大的爱”因为母爱是无私的,最彻底,最愿付出而不求回报的。由此,我想到了我亲爱的妈妈。
记得有一天晚上,我翻来覆去怎么也睡不着,我头疼欲裂,连声喊:“妈妈,妈妈,!”妈妈听见了,急忙走过来说:“宝贝,出什么事了?”“我头好痛。”“一定又发烧了。”外面仍然下着雨,妈妈急忙把我送到医院,医生量了体温后说:“您的孩子发烧了。”“打一针才能好”妈妈点点头说:“好吧!”我害怕极了,打针那滋味太难受了,连声说:“我不要,我不要。”妈妈安慰我说:“孩子,一定要打针,不然还会发烧的!”听了妈妈的安慰,我一下子觉得轻松多了,不再害怕了,妈妈的话真是灵丹妙药!
母爱真伟大,我爱我的妈妈。