初中的校园作文600字
清新的空气,浓郁的大树,使人很舒坦的感觉,不知不觉传来了一阵读书声,那清脆、明朗的声音,让人很精神。
——题记
早晨,我走在去教学楼的路上。感觉很愉快,清新的空气使人放松。校园里的花草儿上面有许多晶莹的露珠,轻轻的传来一阵风儿,吹在我的脸颊,我发现校园的一切变得生机勃勃。
过了一会儿,太阳升了上来,我看到校园里的桃花开了,好香啊!那颜色美丽的刺你的眼。我感觉一切好美丽,好舒坦。读书声引来了许多鸟儿,鸟儿们叽叽咋咋的仿佛在同学们读书。阳光照在我们的胸膛让我感到一丝温暖。
校园里的一切都变了,小花园里那小树儿挺直的好像正在站军姿似的,那小花儿摇摇头好像在对我说早上好。天空上白云,不时变着模样,一会儿变小树,一会儿变花儿,一会儿变……
春天真美丽,到处都有美丽的蝴蝶,还有忙碌的小蜜蜂,不知不觉我哼起了曲子,春天在哪里呀!春天在哪里!春天在那好舒适!这么美丽而又清新的校园。
到了上午放学,我看到有些花开了,还有四周的小草随风飘动,跳起舞儿来。太阳到了头顶上,我的脸上出现了几滴汗水,好热呀!这么好的天气,多好呀!校园里的春天真美丽,我用自己水杯里的谁给花儿洗了个澡,它好像觉得很满足似的连忙摇动身体道谢。我笑了笑证明,我接受它的谢意。
吃完了饭,我便到校园里散步去了。我看到有些同学在打篮球便在旁边看了起来,一不小心撞到了玻璃上。那个淘气的球,又被反弹了过来。
那个孩子连忙向那位住在里面的叔叔道歉,后来我就到操场去了,我一下子躺在操场上,有些困,但我还是制住了自己,开始看天上的云朵到处乱跑,一会儿跑到哪儿,一会儿跑到这儿。
下午放学回家的时候,我看到那一棵棵小草长高了,我想到一件事小草在一天天长高,而我也在一天天长高,我要珍惜现在的时光。校园里的春天真美丽。
校园里的春天真美丽,我永远忘不了那迷人而又生机勃勃的校园。