森林历险记作文
世界上有鬼吗?酒鬼?吸血鬼?还是死鬼?说到鬼呀,大家估计都认为最好就是调皮鬼(谁让其他鬼那么吓人?),单说这鬼屋的鬼呀,一个赛着一个吓人,让人触目惊心,虽然我一眼也没有看。
——题记
在这公园里兜了一大圈儿,也就数这个“森林历险记”最让我们记忆深刻了,这个小玩意儿坐落在大公园的一个角落里,是一个阴森森的石头房,在那里看热闹的人可多啦,好奇心促使我和紫晶姐姐买了票,看,我们站在那里手都不知道往哪儿放的样儿,就知道我们心里肯定很怕怕。
话说森林历险记呢,这个阴森森的地方就相当于一个鬼屋,当然有很多鬼啦,至于鬼长什么样儿嘛,我可解释不成,随着“叮!”一声,一辆小车出来了,一位阿姨和一位叔叔二人摸着胸口儿出来了,看样子,已经吓得魂不附体啦!叔叔阿姨的表现,可是给我们的恐惧心理打了一针,让我们的恐惧从百分之五十的恐惧和百分之五十的好奇变成了百分之百的恐惧!
至少现在我们还没有排好队呢,就先赶紧体验体验没有鬼的生活,等会儿再去应对吧!
我和姐姐,闲来无事,就在那里看这个游戏设备的介绍,头一句就是:“你知道这个小小的森林害了多少无辜的生灵吗?”
我们用颤颤巍巍的声音读着:“在这里,你会看到,野人们笑嘻嘻的啃着血淋淋的人头,蟒蛇……”我们再没有勇气读下去了,到这个份儿上,也有赶紧感受一下美好的世界啦!
我和姐姐赶紧商量,到底怎样去面对那些鬼呢?姐姐先出主意,说:“咱们就用矿泉水瓶砸他们,反正咱矿泉水多!”
“嗯!如果是人扮的话就用针扎它们,人家鬼没吓着我们,倒该被咱们吓跑咯!”
“可说归说,咱哪儿来的针呐!”
“此言在理。”
又随着“叮!”一声,轮到我们了,我和姐姐战战兢兢的坐上小车,等待着一辆辆小车钻进小森林,又一个个魂不附体的走出来,这一次,又是“叮!”一声,随着我们的尖叫,小车一头扎进了鬼屋中,随之而来的就是阵阵凉意(阴风,一定是阴风)……
耳边阴风呼啸,不时传来同类们被野人咬的呼救声,头顶上有东西在扫着我们的头,我一睁眼,四周都是阴森森的,一具具白骨吓得我赶紧闭上眼睛,头顶上还是有不明物体扫着我的头发,身后,又有东西在拍我和紫晶姐姐,我听到姐姐大叫:“离我们远点!离我们远点,小心我扎你!”我也跟着大喊:“滚开!滚!滚的远远儿的!别来吓唬我!”
可是,大叫并未发泄出我的恐惧,我用尽全力,一踢脚下的两瓶矿泉水,一瓶矿泉水飞了,我又用手接住,扔出去,只听“咚!”一声,也不知是仍空了还是怎么了,下面,我实在受不了鬼搅合,干脆一屁股做车子底下了(这招儿绝吧),可是,脚底下又有东西骚我的腿,这,这会不会是大蟒蛇?“啊——”我的尖叫声响彻“森林”
过了一会儿,听见有人在说话,睁开眼睛,哈!我们终于重见光明啦!
可是,缩到车子底下这个囧样还是让大家看见了,紫晶姐姐一直保持着原来的姿势,趴在车子上,捂着耳朵闭着眼,跟木头人儿似的,围观群众个个大笑起来,我拿着被我踢脏了的并且仅剩一瓶的矿泉水,狼狈的跳下了车。
这次鬼屋历险,可给我留下了“后遗症”,就是——半夜喊救命,做噩梦。