森林历险记作文
在冬天的一个夜晚!大雪纷飞,北风呼啸!我与我的好朋友余安琦、林智恒、戚舒翔和林伊蕾五人一起出去兜风!我们一边走一边有说有笑的聊天,别提多开心了!
我们正在过马路的时候,一阵风把我们吹到了一片森林里,这片森林阴森森的,到处有野兽的吼叫声,我们五人拼命的搂在一起,我小声的说:“我们是不是来到阎王爷那里啦!”恒回答:“我看倒不像,这里明明是森林,怎么可能是在阎王那呢!”“说的也有理哦!”我说。“好了啦,你们别说了,你们都不觉得这里怪怪的吗?”
翔打岔道。“你一说,我们还真觉的有点怪呢!”我们四人一口同声。“那我们就到处巡查一下喽!”翔还真是大胆那!这回蕾也有了兴趣,便说:“好啊!好啊!”我心想:一点也不好嘛!这里那么恐怖她们还有心思巡查,我可真够佩服她们啊!呆在旁边一声不吭的琦终于说话了:“我想我们要兵分两路了!大家觉得怎么样啊。”“好!”又是一口同声啊。我、琦、蕾一组,恒和翔一组。开始行动了,我们向森林的右边走,她们向左边走,大家都出发了!
紧紧拉着琦和蕾的手走在中间,谁叫我胆子最小呢!“hu——hu——hu”“不知是哪种动物发出这种声音啊。”我说。“静别害怕,有我们在啊!”蕾好心说道。我心想:对啊!有我的好朋友在我怕什么呢!我便点了点头。我们继续前进,只见在我们眼前出现了一只凶猛的动物,它那锋利的爪子,它那锋利的牙齿,实在是让人恐惧啊!蕾走近一看,是只饿了几天几夜的老虎啊!我们三俩撒腿就跑,老虎在后面吃力的追啊追,幸亏它已经饿了好几天了,没多少力气,要不然我们今天肯定被它吃了不可!我们又继续往前走,我边走边在心里想:千万别再出现了,千万别再出现了!只听“嗖”得一声,在草丛中滑过一道横印,“这次又是什么动物啊。”琦问到。“我们也不清楚啊!”蕾回答。这时我出声了:“我觉得可能是——蛇——蛇吧!”我的声音刚落,一条蛇冲了上来!(真的,原来真的是蛇啊,可蛇怎么可能会在冬天出现呢?我们心里都有同一个问题)我们三人一闪,闪开了蛇的袭击,可蛇仍不气馁,继续向我们强烈的攻击,我们快坚持不下去了,“加油啊!大家要挺住!”我鼓励大家。就这样我们齐心协力战胜了蛇,继续踏上我们的路程。
我们走着走着见到了一条小溪,正好大家都口渴了,便上前去饮水,我走近小溪,正要喝的时候,看见小溪的颜色不对劲啊,并叫大家别喝,我们仔细观察了一下,这水低里,生活着好多小动物们,而且都是已经死了的,我闻了闻湖水,天那,太臭了,怪不得小动物门都死了呢!幸亏没喝啊!这是森林要被毁灭了,树木一下都断了,小草小花都没了,这片森林变的更加恐惧了!“我们还是去找翔、恒她们吧!”“好啊!”我应道。走在走,走啊走,忽然听到了可怕的声音,我们加快脚步向发出声音的那个地方前进,到了,到了,我看到了两个人影,是恒和翔她们啊,我跑了过去,只见她俩被捆了起来,旁边还有个怪兽,我见了,连忙跟蕾和琦说,大家一起讨论,想个好办法去救她们,额,我想到了,我便把我的想法和她俩说,大家开始行动。只见我打扮的想一个魔法师出场了,我变了好多的魔术,这怪兽好象要跟我学,我就教它在交的的过程中,蕾和琦救好了人,我便先让怪兽闭上眼,5分钟,我们早早就逃脱了!并回到了现实生活里!
这次历险实在是太棒了,可下次千万别再遇见了,把我魂都吓着了!