成长的路上作文
往事随风,青春似水,在成长的路上,我们失去着,同时又获取着。——题记
“ 感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜………。.”每当听到这首歌,我便想起这初中三年来给予我帮助,关心的人。
味道一:酸
“同学们,上课啦…。.” 语音
提示铃声荡漾在整个校园,此时心情只能用一个“累”字来形容。时时听见同学们呼天唤地悲愤;“真是想哭都苦不出来,简直不是人过的日子……。。”老班也来得比鸡还早,时时刻刻在教室外,监视我们的一举一动。令人不由感概:“你拿一天睡过头,可所谓我们班的救护神。”如此之酸,乃至今,仍未停。
味道二:甜
教室里鸦雀无声,只见远处一轮红日冉冉升起。终于一阵呼叫打破了一片寂静:“同学们,半期检测开始,请仔细检查试卷!”说时迟,那时快。“齐唰唰”一阵笔摩擦纸的音乐在教室中齐发!经过两个小时的浴血奋战,终于战争结束,不知考场伤亡如何,只知上线人数还待检查。
五天之后,战绩公布,我班阵前伤亡人数极少,成活率很高,命中率还不错。如此之甜,成长路上少有!
成长路上的味道极多,只是每个人的感观不同而已。我想我是幸福的,不是吗?成长的路上,它牵着我的心,给我鼓励,给我勇气,给我动力!