秋天到了,我静静地坐在椅子上,却怎么也听不见秋的低语。
我鸟瞰森林,一幅红黄的柔和画卷呈现在我眼前。时不时的会有一阵秋风拂过,沙像天女散花一般,卷起一片片金黄的落叶,在空中扑闪着迷离的双翅。秋,这美妙的季节,这是它的来讯吧!
我仰望天空,远阔的它,似乎更加遥不可及,更加清明美丽,南飞的鸿雁叫囔着向远处飞去,天边的红霞更是给人扑朔迷离的感觉,总能隐隐的看见一丝令人神往的更广阔的空间。秋,这神秘的季节,这是它的红毯吧!
我眺望田野,满目的金黄,这是喝着汗水长大的麦苗宝宝,长成颗颗饱满的麦穗了。它们随着风轻轻摆动着,和它们一起的还有那双粗糙并快乐着的手。希望这饱满金黄的麦穗可以给他们带来不限的欢乐。秋,这丰收的季节,这是它的馈赠吧。
我近看果园,汲取秋天的香甜,细品水果,如斯享受,恐怕也只有秋可以带给我们吧!一个小小的脑袋从橘子树里探出来,看看农夫,又啄啄橘子。农夫微笑的撇过头,小脑袋就开始在橘子上面开动了。多么美妙的场景啊。秋,这无味的季节,这是它的滋味吧!
我感受到了秋的召唤,淡淡的,浅浅的,散发着自己独有的魅力,却无时无刻不在诉说着,它和春一样的讨人喜欢。