哇,真的是你啊,两个人在某个地方相遇的电视剧里面已经演的烦了的桥段,竟然真的出现在我的现实生活中啊。我和我的青梅竹马在一个小公园里面一个普通的一天,遇到了。
说起青梅竹马,为什么遇到还会这么的开心呢,这么的巧呢,因为我们其实没有青梅竹马多长时间,只是一起走过了懵懂无知的童年时期,等大一点的时候,她就搬走了,我也不知道搬到了哪里,好像是家长工作的调动问题,还是什么问题,就突然的一夜之间离开了,一句告别的话也没说,我只记得那时候的我真的是难过极了,小时候除了他谁都不理的,导致我了长大之后有点孤僻清高的样子,只有我知道,我的心里一直有个她,所以容不下其他的人。
这次的偶遇我也是不能太肯定的,因为它的变化真的是太大了,长高了很多,一个女生,只比我低了小半头,我要是在他身边,只能勉强的搂住她而已,亭亭玉立形容这个时候的她真的呢一点都不为过,从小孩有点长大的味道,女性的感觉要明显很多,而我几乎没怎么变,所以她还是一下认出了我,我还是有点不敢确定的。等我确定真的是她之后,我真的开心的不得了,放佛又回到了小时候,我们在一起的时候。回忆起那个时候的快乐、他也陪伴着我,一起享受我们之前的时光,还要给我道歉,说当时一声不响的离开,其实当时她也是特别的难过的,只是时间太匆忙,任何人都没有一个适应的时间。
不过我并不难过,因为我们又一次的偶遇了,之后的日子里,每一天都可以有她的陪伴。