我们班的四大天王作文
我们班里有许多男子汉,有高有矮,有胖有瘦。其中四大天王最有特色。
“他很爱笑。”同学们都这样说吴迪。确实,他非常爱笑,别看他个子不大,笑起来那眼睛都看不见了,嘴巴别提张得多大。叫人看了不由得也会跟着笑起来。星期一,刚来上学的他,一进班级,就和周围同学说起话来,你看!还没到三分钟,已经笑开了花,而且笑得多么灿烂。当一个星期三,电视台来学校录像时。王一妈妈说:“大家笑得开心点,把牙齿露出来。”他第一个上去拍,一张嘴,就哈哈大笑。突然,我觉得他魅力四射,如果加上一副墨镜,再摆个造型的话,就是当之无愧的“男明星”。他爱笑一定是听过这句话:“笑一笑,十年少!”
他经常被张老师、吴老师批评,他就是我们班的调皮大王巩奕鑫。在我们排练的时候,他跑到最后一排去了,一眨眼,又到钢琴后面去了,我真纳闷:他是“超人”吗?怎么能在一瞬间从一头跑到另一头?在还有最后十分钟时,他有坐坐这个椅子,坐坐那个椅子,基本上都被他坐过了,结束了的时候,张老师说:“巩奕鑫,你怎么从左边跑到右边去了?”唉,他好像能在“调皮王国”做国王了。
王一很勤劳,每次扫地时我都这样想。他每次扫地都清扫的特别干净,只要是他扫过的地方,都没有灰尘。有一次,轮到他值日了,他拿起扫帚认真地扫了起来,每一个不干净的地方都不放过,“啪嗒”扫帚坏了,一块掉了下来,他马上去拿玻璃胶,在扫帚前跪了下来。“唰唰”两圈绕好了,但绕的很乱,“弄好了!”王一高兴地看着自己的“作品”,“哐当”,我一看,王一摔倒了,我问他:“你怎么好好的会摔跤呢?”他说:“那里有垃圾!”“你不用那么激动,没人和你抢工作。”在我检查地时,只见他正瞄准前面的桌子呢!他总不会让我失望。在我的印象里,可以说他是值日生中最棒,最认真的一个同学,大家要向他学习啊!
说到周天?,大家就知道,他很聪明。一天,我们在上思训课。高老师问:“把5乘x加3乘x化简。”因为我们还没学过,所以大家都摸不着头脑,只有周天?站起来,说:“等于5x加3x等于8x。”
高老师表扬了周天?。之所以他什么题目都会做,希望杯等等比赛,他都能获奖,是因为,他平时学习刻苦,上课认真听讲,回家多做课外题。只要问他题目,他都能像老师一样,仔细地和你讲清楚,为什么要这样做?
你瞧!这就是我们班的四大天王,既聪明又捣蛋!