我做过一个梦,我希望梦中自己所说的话能变为现实。
那次,我看了一篇是关于市长的发言,在这篇文章里是市长对城市的整体规划与展望。晚上,我困了累了也就进入了甜甜的梦乡。我梦见,我正市长办公室里,我问这是哪里?旁边的人说:“这是善良市,你怎么了,市长?”我走出了办公楼去了繁华的街道,街道上井然有序,没有横穿马路的,没有超速的。路旁有一菜市场,走近一看市场里没有人随地扔垃圾,人人都互相问好,没有一个人拥挤,买东西人人都自觉站排。我又去了公安局,值班的警察,手里没武器,只有糖果,见到需要帮助的人先问好再发糖果。再看看看守所吧,四处张望,没有找到。我又问警察,看守所在哪呀?他们笑一笑说:“改成儿童活动中心了!”
“快起来,快起来,快迟到了!”一阵刺耳的见喊声传来,当我醒来时发现刚刚是个梦呀!
虽然被吵醒了,梦断了,但我还是沉醉在自己的梦想中,我要实现这个梦想,让我在梦中所想的一切都变为现实。