在这个星期五,因为上完体育课很疲劳,所以很早就睡了。
这晚,我做了一个奇怪的梦。我梦到自己来到了大草原,进入了蒙古包。那长长的桌子上摆满了好吃的食物,我情不自禁地吃起来。吃完了,我又跟蒙古族小朋友一起去绿油油的草地上骑马,我豪爽地喊着:“驾,驾,驾……”马儿就像飞去那样,大风扑着我红得像苹果的脸蛋。骑完马,月亮姐姐已经在上班了。我们成群结队地来到小河旁,用小手拨动起一圈圈涟漪。我们望着月光,想想一下长大会是怎么样,是美丽动人还是乖巧可爱?
后来,我在那儿住了一晚,要坐飞机走了。在飞机上,我看到了空姐。她推着小车向我走来,还说:“小妹妹,要果汁吗?”我美滋滋的。突然一抖,我的脑子停机了几秒,这才知道坠机了。我在天空飞翔着,还和大雁近距离面对面。我大声地喊着,吓得我差点儿落泪了。
最后,我被吓醒了,不知怎么的就睡在了地上。原来这是一个梦而已。