大部分的人都会做,梦有很多颜色,而不同的颜色,又有很多不同的说法。我的梦大部分都是黑色的,里面装了蟒蛇;但有的时候,我的梦是粉红色的,装了幸福和快乐。其中,我最常做的是可怕的梦。
有一次,我梦到我被老鹰绑架,它把我放进笼子里,我又害怕又觉得好玩,无论我多用力敲打,想办法逃出去,但都失败了。在月光皎洁的星空下,我恍惚看见我的家人,我便开始大叫:”快来救我啊!”姐姐说:”安静一点。”费了一番功夫,大家终于救出我了。
忽然,我觉得有一个不好的感觉,老鹰又来了!于是我就马上跑走,在我精疲力竭的时候,突然飞起来了,我好惊讶!但是现在不是惊讶的时候,可是我想起来我在做梦,所以我就停下来了。早上,我迷迷糊糊的醒来,发现我的房间乱七八糟的。
我觉得做梦真好玩,甜美的梦很好玩,可怕的梦也很好玩,可是做完恐怖的梦我都会被吓出一身冷汗呢!