又到了周五,这是让人最兴奋的日子,因为,明天就可以休息,就有时间去玩了。早早的我躺在床上睡着了,然后做了一个梦,梦里,我多了双翅膀......
我打开窗户飞向一望无际的蓝天。这里有各式各样的白云,有的像可爱的小狗、有的像可口的苹果、还有的像美味的蛋糕。我接着来到了半空中,一眨眼看见了一只凶猛的恶鹰,把我下的马上逃走了。
后来,我来到了大海,我潜入海底。让我意外的是,这里居然有一座雄伟的水晶宫。水晶宫中的龙王把我领进了龙宫里,我吃着龙王给的水果,和龙王一起参观着龙宫的景色。紧接着,龙王带我参观了这里的兵器库,其中一件正是神奇的金箍棒。眼看着天就要黑了,我向龙王告别之后,就纵身飞出了大海。我来到水面上,一阵波浪把我打回了岸边。
当我醒来的时候是半夜,我急忙打开电灯,才发现,原来这只是一个梦,如果,这个梦是真的话,那该有多好啊。