昨晚我做了一个梦,真是比武侠小说还要惊险。
半夜三更,一个可怕的疯女人闯入了我的家门,她毫不忌讳的把我从床上拽起来,往外拖。
我还没来得及问她怎么回事,就被她硬生生的塞进了一个狭小的房间里,这里只有一扇窗户,我在这个恐怖而阴暗的空间里,很不自在,一心想要逃出去。
我趴在窗户上,没有看见疯女人,便手一撑,跳了出来。这时,我发现那个女人正拉着一个小精灵向我这边走来,我赶紧躲到一颗绿色植物的后面,蜷缩在墙角,准备等她一走我就往外跑。可是小精灵却太不给力了,调皮的他径直走向绿色植物,女人连忙跟在后面追过来,他们离我越来越近,越来越近……
千钧一发时刻,突然她被一块石头绊倒了,正好跌在了我面前,我吓出一身冷汗,不敢轻易地挪动。实在忍不住了,我活动了一下腿,那疯女人猛然偏头,正瞧见了我!
她的样子越来越清晰,这不是迪士尼里面那个特曼尼夫人吗?她怎么会在这里?
只见她瞳孔骤然一紧,毫不犹豫的朝我扑来,幸亏我早有准备,一脚踩在了女人的眼睛上,把她的眼珠踩进了眼窝,“啊”的一声她发出一声惨叫。
我趁机撒开腿就跑,我不顾一切地奔出家门,啪地一声摔上门,风把泪水带着飞了起来。但不知何时女人却忽然出现在我面前,她刚要向我扑来,脚下的那片地却哗的一声塌陷了,人也跟着摔了下去。
我猛然惊醒,睁开眼睛发现只是一场梦,一定是我这几天看灰姑娘看多了,真是虚惊一场。