朋友们你们相信在这个世界上真的有神仙吗?如果有,那他们是不是在天上住呢?他们是不是会法术呢?他们是不是天天在天上飞来飞去呢?如果没有那人们为什么相信世界上又有神仙呢?我去问爸爸,爸爸说这世界上没有神仙。我躺在床上想着想着就睡着了。我做了一个梦。
梦见:我变成了一个漂亮的仙女,穿着华丽的服装在天上飞!突然我飞到了我们四川的汶川县的天空上面。汶川县是一个美丽的县城!蓝天白云,山水环绕,人们穿梭在马路上面。各忙各的。就在这时,在这一个美丽的县城发生了里氏8级地震。让这一个美丽的县城瞬间变成一堆废墟!我用法术救了全部的人,在这次地震中没有一人伤亡,也没有一人被埋在废墟里。
只是人们的房屋全部倒塌,可是没有关系我又用法术把它们全部又修起来了,跟原来的房子一模一样,里面也没有什么两样。居民们看了很高兴,欢欢喜喜回家去了!为了安全起见我又在全世界外面设了一道保护膜,这样即使地震来了也不用怕了,四川省省长还亲自谢谢我了呢!我得意极了,笑得脸象一朵花似的!心花怒放!
可现实却不是这样的,听,狮子吼来了:“起床了,要迟到了!”哎,原来这是一场梦,如果这是真的那该多好呀!
面对现实吧!不过将来没准还真有可能!