一个冬天的晚上,我做了一个很美好的梦,我梦见了我长出了一对美丽的翅膀,住在城堡里。
事情发生在梦里的一个下午:我出现在自己班的教室里,我向前走了一步,就到了家里,又向前走了一步,就到了一片长满大树的森林中。我轻轻地说了一声:“有人吗?”并没有任何回答,忽然,我被拌倒了,原来我有一对翅膀呢!我试着飞起来,经过我的努力,我终于飞了起来,在远处居然有一座超极大的城堡。我惊叹道:“多么大的城堡啊!”我慢慢飞近城堡,有两个土兵守在城堡的大门前,我好像不能进去。到了那里,我问士兵:“请问我能不能进去?”士兵坚定地说:“绝对不行。”“那怎么样才能进去呢?”我问道,“除非——你要给我这对翅膀!”士兵又说,“那好,我可以把我的翅膀给你,但是我能永远住在这里吗?”土兵说:“可以。”我进入了城堡,城堡里的建筑,比我想象的还要大一千万倍。”还有我的房间也很美……
忽然,我听到了妈妈对我说:“快醒醒,快醒醒,上学要迟到了!”就这样,我的美梦破裂了。