校园新变化作文
“光阴似箭,日月如梭”,五年的小学生活那么快就过去了,要说起我们校园的变化,那可真大呀!
我们校园内最大的变化就是老师的办公室了,以前老师的办公室的墙壁黑黑的,墙壁上到处都是印迹,现在四面的墙壁和屋顶都粉刷得白花花的,还挂上了漂亮的窗帘布,老师的办公设备也是全新的,只要是校长的办公室,都配有四五千元的高档电脑,在学校的会议室里,桌上摆放着许多盆美丽的鲜花,会议室的四角还放着四盆一米来高的塑料花,走进会议室里面,就好象置身于花的海洋,充满了无限的生机。
学校现在师生之间的关系也改变了许多,以前,学生碰到老师很少打招呼,现在,只要你在校园里随便走走,随处都能听见像老师问好的声音,同学们也变得更加的文明了,环保意识也增强了,只要看到地上有垃圾,就马上捡起来丢进垃圾箱,拾到东西也主动交给老师。
我每天早晨去上学,一走进校园就可以看到许多老师和同学在操场上跑步、打篮球、打羽毛球,打乒乓球。
学校开展的活动也多起来了,这些活动一般都是有奖的,比如,上次学校举办的画画比赛,我就获了一等奖,而且奖励的就是钱。我觉得这些活动的开展可以更好的培养我们小学生的兴趣爱好,丰富我们小学生的校园生活,同时还让我们小学生体验到成功的喜悦和快乐,校园生活的乐趣。
总之,学校的变化是说不尽的,我相信,在不久的将来,我们的学校会变得更加的美好。