校园新变化作文
星期五刚开完家长会,许多家长都说:”呦,你们铺地板砖了呀!“是啊,上学期的时分,我们的教室、校园还是褴褛不堪的呢,如今入教室(校园)一看,真是焕然一新啊!
上学期,我们学校操场上的篮球网还是只要杆儿呢!我们的教室里黑洞洞的,灯管儿有好多都是坏的。墙上被好多人”挖了皮儿“白色的墙上”印“着一个个调皮孩子的手、足迹。桌子上刻着字,讲台 桌这儿一块坏了,那儿一块也坏了。门上一个个洞,教室墙里还有老鼠的家呢。但关于这一切我们曾经习以为常、见怪不怪了,由于我们曾经在这儿呆了将近五年了。北楼楼梯上的扶把曾经”脱“了它 的”衣服“,音乐教室的椅子也是总收回”咕通咕通“的与音乐不符的声响。整个学校看起来就那么的破旧。
往年8月31日,我们寒假过来了,重新回到我们的校园。之前有人对我说:”你们的学校变了!“我以为他是在讲”天方夜谭“,可是没有想到,就在我进入校园的时分,眼前的一切把我冲动得眼泪都要 掉上去了,一切的一切都发作了很大的变化:篮球架穿上了蓝色的新衣,墙上也粉刷一新,教室的门也换了,讲台桌也来了新的,地板铺上了地板砖,灯也都十分的亮堂。总之十分美丽,从棉四学校转 到我们这儿的人都说:”我们这儿的教室真好!“是啊,这是我们的新校园,
我们如今的学校来发作了宏大的变化,我们的桌子、椅子、校园可比以前好的真实是很多很多!
我置信我们的校园定会越变越好!