校园新变化作文
走进我们的学校,喜看我们学校的新变化。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。学校的变化就如春天的风一样吹进了老师们与同学们的心里。
这学期,我们学校来了一位新的校长,在新校长的带领下,同学们每天穿上崭新的校服,戴上胸卡,在课间做操,开展各种活动,每星期一早晨举行庄严的升国旗仪式,雄壮的国歌声、优美的校歌声在空中久久回荡。一进校门,鸟儿喳喳,歌声悠悠,读书声声……一首午曲就在学校的变化中开始了演奏。学校的环境也绿化了,学校还以建立正确人际关系为引导,以“学生一日常规”为规范,以“学生行为十不准”为约束,强化学生的管理,规范校园秩序。啊!学校的变化使校园焕然一新,让学校充满生机,带给学生们欢乐和希望,催促我们奋发向上、努力学习。
眼看我们的学校新教学校舍就要完工了,更是为学校的改变增添了雄伟的一幕。我相信,只要学校完工了,我们校园肯定会绿树成荫,百花齐放,同学们走到小路上,风暖暖地吹着。真是“吹面不寒杨柳风”。到时候,欢迎你们来参观。为家长争
学校是知识的学园、舒心的家园、成长的乐园,学校改变,同学们也应改变。应更加刻苦学习,取得优异的成绩,为自己争光、为老师争光、为学校争光。让我们共同努力,以全新的面貌,迎接学校的更大变化。