校园是我学习的乐园,是我温暖的家。如今,它穿了一件新服装。
回忆起我刚上学的时候,我还模糊的记得。从校门进来,道路一旁种了几个梧桐树,中间是一个小篮球场,我们的教室就分部在球场的周围。课室里除了一块老师上课时用的黑板,就是十几张东倒西歪的课桌椅,没有风扇,光线阴暗。
现在走进校园,映入眼帘的是焕然一新的画卷。校门俩旁都是郁郁葱葱的绿树。每当我们背书包,穿着整洁的校服,高高兴兴的来到学校,首先展现在我们眼前的是我校的文明礼仪生,热情欢迎我们来刀学校。走进大门,宽敞而又干净的操场上,直立着一根银白色的旗杆,旗杆上鲜艳的五星红旗在微微飘动,操场的对面是一座高大教学楼,教学楼外贴着黄色的瓷片,在阳关的照射下就像穿了一件金黄色的外衣。在教学楼的后面又是一栋4层的教室,绿树丛中更是显得艳丽,宽敞明亮的教室里有了电风扇和新的课桌,还有多媒体电教平台,上课时老师打开它,同学们都目不转睛的盯着,老师上课也方便多了,同学们也聚精会神的了。我们不仅有了理想的教室,还有电脑室了……。新增了许多体育用品:如篮球,乒乓球,足球……
学校变了,我们也变了。学校变得干净了,我们也变得讲文明了,变得爱学习了,变得更有知识。现在的学校真是今非昔比!