甚似姐妹作文
李芳和刘晶是朋友,一直都玩得很好,两个人就像是情同手足的好姐妹。
——题记
那是星期五的一天,听说做完作业就可以去操场玩,李芳高兴的没办法——因为李芳的成绩一向很好。可是,刘晶的成绩差得难以形容。但是,李芳还是很刘晶玩的很好,因为。她从来都不认为就不能很差生一起玩耍。当天,李芳做完了老师布置的任务。按要求,是可以去下面玩的可是为了等自己的好朋友刘晶而在等待。
过了1,2。分钟。刘晶还没有做完作业。李芳已经等得很无奈便对刘晶说:"我的好朋友,刘晶啊!你可以加快你的速度吗?我可是一个很珍惜时间的好学生。俗话说:'一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,希望你在原来的速度上加快你的速度!"刘晶听了,说:"哎!我是一个差生,你是知道的你先下去玩吧!"李芳说:"怎么。怎么,我不,我不要,我们两个是好朋友,我们一起走吧!我等你!可是,不要太久了。""那好!"刘晶说。
李芳在外面等了很久,累了。不想等了。可是,背后有一个人拍了她一下,转过身,原来是柳晶。李芳说:"没想到你也蛮快的嘛!"刘晶说:"哦!是吗?那让你久等了。走吧!去玩吧!"
李芳很刘晶在通往操场的路上时,打铃了。"哎!我真惨啊!为什么?我应该有时间的,可以下去玩的我的时间怎么就。 "刘晶不满地说:"你不是在抱怨我嘛?"李芳很生气地说:"哼!我是有时间呐!可是,不知道是被谁偷了""你什么意思啊你?你是在说我啊!好,既然你这样,那我就算了。你走你的阳关道,我走我的独木桥,行了吧!"李芳说:"好,我巴不得!这应该是我说的"李芳的脸上分明多了几滴泪水。""好,说得好啊!又不是没有你,我就不成功。哼。走着瞧!"
从此,两人不在来往。李芳的成绩依然没有下降。可是,刘晶的成绩还是没有上涨,还是不及格,天天只有挨批评。
"今天,有以下同学要重做:李平,刘晶,张强美。"老师再次在黑板上写起几个大字。
刘晶的作业又要重写。可是,很多都不会做。怎么办?刘晶又没胆量问老师,只好问同学。可是,她问过很多人,很多人都错了,每个人都说:"只有李芳对了。"可是,刘晶又想:当时是和她闹翻了,很说不过去。最后,还是憋住气说:"哼!自己做也不问她。"
可是,刘晶的成绩还是很差,这次只考了23分。而李芳98分。我很她相差十万八千里。刘晶的家长问起了刘晶。严厉地说了刘芳一顿。刘芳很惭愧,开始不应该很她吵。在学校里,李芳已经看出了刘晶的心思,最后还是要求很刘晶成为朋友。刘晶很高兴也很惭愧地说:"对不起,我最开始不应该如此对你!真对不起。"说着说着。两人热泪盈眶。分开的朋友又团聚。那当然。什么事情都有重新开始的时候。
现在,两人在公园里玩的可起劲呢!在摩天轮上开开心心。两的人永远情同手足,甚似姐妹。