快乐的“六一”儿童节作文
盼啊!盼啊!六一儿童节终于到了,我们全校师生将在一起欢度节日。
一大早,我们兴高采烈地带着小板凳来到学校,这两天一直下着雨。今天老天爷好像也很开心,雨停了,而且还没有太阳,不冷不热的。一到学校,同学们三三两两地冲到操场,和着学校广播里播放的音乐,唱啊,跳啊,早把“不要在操场上追逐”的禁令抛到了九霄云外。
八点钟,六一庆祝会正式开始,把同学们近段时间取得的成绩作一个汇报演出。中间穿插着颁奖仪式。有科技之星、绘画之星、音乐之星、校园之星、体育之星上台领奖、合影,看着获奖同学神气的样子,我也好想去领奖。俗话说得好:台上三分钟,台下十年功。他们获得的成功是由平时的汗水组成的。我也要努力学习,争取下次也能走上领奖台。
庆祝会在一片欢歌笑语中结束,一时间,操场成为歌的海洋!