每天下午,我们都要去操场跳校园舞。
跳 校园舞的时候,我们围成好几十个圈(一个班围一圈)。从高处望去,很是壮观。伴随着优美的音乐,我们就翩翩地跳起来了。首先男生把头往上倾斜,然后蹲下 来,同时把手一伸,像一位绅士邀请女同伴。而女同伴则把手放在男同伴的上面。接着,我们便轻盈地旋转起来。整个操场变成了一个欢乐的大舞台,每个同学都是 舞者。大家跳的都很认真,感觉有许多观众在看着 ,都在为我们热烈的鼓掌。我们都陶醉在这优美的舞动之中。结束舞蹈时,我们又做了一个向观众招手似的动作,才恋恋不舍地离开“舞台”,回到教室。
每天下午,我们都跳校园舞,它可以使我们强身健体,还能充实我们的心灵,给我们带来了无比的快乐。