校园集体舞作文
阳光明媚的一天,我们爱菊艺术学校举行了隆重而盛大的校园集体舞比赛。
经过刻苦的练习,所有同学都信心十足。他们穿着整洁的服装,排着整齐的队伍,伴随着优美的乐曲,在操场上一批又一批地翩翩起舞。看,在优美动听的音乐声中,女生像一朵朵红花,落落大方,舞姿优美;男生像一片片绿叶,彬彬有礼,动作舒展。大家时转时舞,时起时伏,个个精神抖擞,人人自信飞扬。轻快的舞步,飘转的身影,为校园增添了一道亮丽的色彩。最可爱的是一年级的小朋友,他们活泼天真,憨态可掬;最有特色的是四年级的哥哥姐姐们,他们戴着插着彩色羽毛的面具,就像刚从童话世界里走出来一般。轮到我们班跳的时候,我可紧张了,心里像揣着一只小兔子,“怦怦”直跳。抬腿,拍手,微笑,绕圈……我的身体随着音乐自然舞动,哈哈,原来这就叫“熟能生巧”啊!直排,横排,圆形,方形……我们在阳光下变换着各种各样的队形,活泼轻快的舞步迎来了阵阵掌声……
比赛结束了,我们班获得了一等奖,同学们高兴得欢呼雀跃,老师也乐得合不拢嘴……