校园集体舞作文
今天是星期五,对于有些人来说,这是一个普通的日子;可是对于我们来说,这是一个艰巨的日子。为什么呢?因为今天我们要参加学校举办的阳光校园集体舞比赛。
首先一、二年级跳《好朋友》,一刻钟多过去了,终于轮到我们四年级跳了。我心里紧张极了,连心都快要跳出来了。我心跳加快、双脚颤抖、全身发软。这怎么能比赛呢?我必须振作起来。音乐响起来了,我们也跳起来了,我似乎没有那么紧张。终于结束了,我才长出了一口气。接着,又看了五、六年级跳的《小白船》。叶老师叫我们变回升旗仪式的的队伍。首先嘉宾评价,评价完之后,朱校长说:“下面由招老师宣读本次比赛的名次。”“四年级第三名、四(三)班)。”招老师说。我们班同学们一听,纷纷议论:“人家(3)班都拿了第三名,我们肯定拿不到名次了。”可接下来的这句话让人出乎意料。“四年级第二名、四(2)班。”招老师说。“耶!耶!耶!我们拿了第二名啦!”同学们不停地欢呼。
那强烈的欢呼声,那胜利的音讯,划破了天空的寂静。