校园集体舞作文
一天放学后,老师突然叫了几个人留下,其中有我,干什么呢?神秘兮兮的。问了才知道,原来是要让我们学跳校园集体舞,我们兴致挺高的,心里都在想,这是一种什么舞呢?
我们走进多媒体教室,先来一睹集体舞的风采。录象一播放,我们都惊呆了,原来就是男女手拉手跳呀?我的兴致顿时从天空中掉到地狱里。甚至想退出。但是已经来不及了。哎,认命吧。第一天,我们都不习惯,手总是拉不到一块,但是,从第二天起,情况大有好转,这天又来了几个外校的,他们手拉手,跳的自然,漂亮,正如这段舞蹈的名字一样,阳光校园,自然效果就出来了。于是,我们也开始适应拉手。其实这也没什么难的,想开点,也就过去了。再转念一想,我们都还是小学生,哪有那么多不健康的思想啊!自从我们开始好好跳以后,学的特别快,跳的也十分漂亮,这样也正突出了阳光校园着一点。
仅仅学了两天,一套完美的校园集体舞新鲜出炉了。在那天,我们专门为大家跳了一遍,也得到了大家的认可。现在,我也算是一个小老师了,负责教我们班同学来跳好这个舞。想象一下,当我们全校的同学在一起跳这个舞,那样我们的校园将会多么美丽,多么和谐,我相信,在不久的一天,我们的校园会充满爱心,充满阳光!