真爱,不是海誓山盟,不是口口声声说:"IIove you 、"更不是一种游戏、他是一种幸福,一种关爱,一种微不足道的细节、
<<爱如茉莉>>,幸福的映儿有着一对恩爱的父母,珍爱杂映儿父母的心中是无限的思念,是一种只为对方着想的一种心态、繁体字的“?邸庇凶乓豢判模?豢庞眯娜グ??豢庞眯娜ヌ寤幔?豢庞眯娜ジ惺埽?蛐矶运?抢此蛋?且煌胱白盼萝暗慕茸樱?皇?南愕能岳颍?凰?粑兆哦苑降氖郑?耸贝丝痰陌??缫炎奥?苏?霾》浚?前?盟?亲咴谝黄穑?前?盟?嵌?昧嘶ハ喙鼗常
映儿的妈妈生病了,可妈妈此时的心中想着即将出差回来的爸爸,妈妈怕爸爸担心自己而吃不下饺子,爸爸是担心妈妈的身体是否健康,互相担心对方,这就是从他们心中生长出来的爱的牵挂然而,他们的爱又在爸爸在医院陪伴着妈妈时弥漫整个心中妈妈不忍打捞爸爸睡觉,有事不叫醒爸爸爸爸怕妈妈有事不叫醒自己,用自己的一双温暖的大手紧握住妈妈柔软的小手,这样妈妈醒来时就会把爸爸惊醒可妈妈不忍惊动爸爸不敢动,以至与手脚都麻木了这对善良的夫妻,他们用心去对待对方,去关爱,去容忍,去温暖,去体会爱,在他们心中已是一个经常出现的字眼,一个占据一切的感受,我猜想:"这对夫妻俩应该是整个世界最幸福的俩人.
这就是爱记住:爱是用心去体会,用心去感受!