你是我的太阳作文
阳光,能使人温暖,能使人愉悦忘记忧愁。苦闷,这一束束的阳光不仅是使身体愉快的,同时也是使心灵上的安慰与抚摸,这缕缕阳光一点点凝聚成一颗耀眼的太阳,这颗存在于内心的太阳却来源于我们身边的那些人,而这些人的其中某一个人,这个人也可能会陪伴我们一生……
回想起前段时间过烦了苦燥与乏味突回到身边那些人和她的身边时就好似在黑暗中俳徊已久后,重回光明时的感觉,很想不由的感叹:“阳光是这样的刺眼但又却是那么亲切。”那时候跟她在一起时使我感觉到了这一年多来从未有过的快乐与感动,那时的我突然好想让时间静上就这样哭泣时有人为我安慰,伤心时有人为我解除忧伤,高兴时有人为我陪伴,一切都是这样的和谐,快乐。
看惯了苦贫与黑暗的我不知不觉中已烙上了这一颗太阳的印记,如果这颗太阳最终离我而去,那我的世界将会再次黑暗。有时候我们心中的那颗太阳的一句问候或关心我们都公感到无比的暖心。
有一次,在下雪天还只是朋友的我们有可能只是打声招呼就走开但是使我惊讶的是她竟过来关心我,说:“天冷了穿厚点别冻着”本有点冷的我只因为这一句话感到无比温暖与快乐,或许就是这一次她变成了我的太阳,那颗时刻让我温暖的太阳。我知道万事都不会是万事如意的,但是我却懂得珍惜,珍惜她给我的一切美好。
成功路上我们有汗,有泪,有哭泣,但同时有快乐,有笑容,有阳光陪伴我们就够了,因为她是我的太阳。