爱在每个人的身边,在每个人的周围,都有爱自己的人,爱是美丽的花,开在每个人的心里,爱是无私的大树,爱护这世界的环境。
爱在每个人的身边,我的身边就有一些无私奉献的人在爱护着我,我也爱我身边的一切,如我家的狗狗,我和我家狗狗感情很深厚,如同亲人一般,我还爱爸爸妈妈,爱我的朋友亲人们。我认为不管是人还是动物,都应该用真心和诚意来对待,当你面对一些困难的时候,你才会发现真正陪你到最后的是谁。
我爱我的妈妈,她是个坚强而伟大的人,她可以用生命来维护我们,记得小时候我非常的调皮,和妈妈一起来到池塘边,妈妈在一边洗衣服,而我则非常调皮竟然拿一根棍栓上绳子再系上一点肉,学大哥哥们坐在一张椅子上钓鱼,可是那椅子突然间坏了,而我则不小心掉到了池塘里,在水里我还清晰的记得那周围的水草,让我无法呼吸,非常的难受,我很想出去可是没有办法,而我在陷入绝境的时候,我看见了一个庞大的身体奋不顾身的跳下水把我给救了上来,当我睁大眼睛,第一个看到的就是妈妈为救我而从头到脚都打湿了。
十一岁的我自以为是个非常懂事的孩子,可是好像在妈妈的眼睛里我就是个小孩子,总是这不让做那不让做的,妈妈总是说:“你还小”。现在长大了,妈妈的态度变了,开始教干这干那了。长大后的我不喜欢大人们在背后说三道四,便对他们的指责产生了反感,对他们我会在心里不服,但我发现他们那样的没什么不好,因为我会因为他们的指责而更加的努力。
可能就这样的一些人让我懂事了,我想可以把这些身边的爱作为我前进的动力。朋友,你相信爱在身边吗?也许你的答案不同,但是我相信这是个充满爱的世界,爱让我们相拥,爱让我们走向和平,有爱的世界时幸福的,我们的身边都有爱,你发现了吗?