机器人想象作文
放学了!我又开心,又不开心,开心是:不用上课了,不开心是:又要写作业了,如果我有不会做的提目又该怎么办才好?
你会想,有了作业机器人那可多好啊!它可以帮你打印作业、复印作业还可以写作业,更不可思议的是写出来的字都是工工整整的,第二天老师肯定会表扬你的。
我真是觉得它十全十美,可是,我有看了看,心想:如果机器人拖着电线走来走去那不是会把家里弄得一团糟,而且一不小心就会断。过了一会我眼睛一亮并叫了起来:“可以用电池啊!”这是多好的一个想法,可是电池用完了呢?
我又想:机器人和人不一样,那可以把我不要的纸团给吃进去,进到肚子里就会成电,这样作业机器人就不会“饿倒”了。
有一次我们班举行期中测试,拿到试卷我大吃一惊,原来我得了:87.5分,这是因为机器人天天帮我做作业,我只用玩。于是,我拿着别人99分的试卷去复印,可是一切都迟了,老师已经把成绩发到家长的手机里了,于是就拿着机器人丢到了垃圾桶里。
等我有了这个机器人,我也不会把所有作业给它做,只会让它教我。