元宵之夜作文
夜幕降临了,吃过晚饭,我和妈妈走出家门,只见天上挂着一轮圆圆的月亮,无数小星星眨着眼睛在向人们问好呢!街上,小朋友三五成群的在放鞭炮,大人们忙着走亲串友,真热闹啊!
突然,“轰”的一声巨响,把人们的目光都吸引到了同一个方向,放烟花了!只见一个个火球划破长空,炸开了花,有的像盛开的菊花,蓝的、白的、黄的……五彩斑斓;有的像流星雨;有的像毛毛虫;还有的像小熊、小老虎……真是美极了,真想每天都能看到这么美的烟花。
回到家,妈妈煮了汤圆给我吃。
这真是一个快乐的元宵之夜啊!
夜幕降临了,吃过晚饭,我和妈妈走出家门,只见天上挂着一轮圆圆的月亮,无数小星星眨着眼睛在向人们问好呢!街上,小朋友三五成群的在放鞭炮,大人们忙着走亲串友,真热闹啊!
突然,“轰”的一声巨响,把人们的目光都吸引到了同一个方向,放烟花了!只见一个个火球划破长空,炸开了花,有的像盛开的菊花,蓝的、白的、黄的……五彩斑斓;有的像流星雨;有的像毛毛虫;还有的像小熊、小老虎……真是美极了,真想每天都能看到这么美的烟花。
回到家,妈妈煮了汤圆给我吃。
这真是一个快乐的元宵之夜啊!