你们快听!远处传来了阵阵银铃般的笑声。你们快看!那森林里有一座五彩斑斓的童话城堡。我怀着好奇的心情向前走去。
突然,一位天真可爱的小精灵出现在我的眼前,她眨巴着圆溜溜的大眼睛,笑眯眯地说:“你好,小朋友,请和我一起去参加我们的61party吧!”这时,城堡的大门缓缓打开了,一个梦幻般的童话世界出现在我面前!“欢迎你来到我们的精灵王国!”小精灵热情地说。她挥了挥手中的魔棒,我的身上顿时长出了一对翅膀。我兴奋地扇动着翅膀,随着她飞进了城堡。
我一边飞一边环顾四周,一个个拴着宝石的气球、用树叶和花朵做成的甜品、还有用五彩缤纷的花瓣包起来的礼物,把街道布置得美丽极了。精灵宝宝们在跳着优美的舞蹈,有的在品尝美味的甜品,还有的在开心地交换礼物。我也兴奋地加入到了她们的队伍里,我们手拉着手,在巨大的花朵舞台上转圈圈;排着长队,跳起了欢快的兔子舞。哈哈!我们载歌载舞、品尝甜点、交换礼物,玩得不亦乐乎。这时,一位可爱的精灵宝宝飞了过来,递给我一个花朵形状的礼物盒,我迫不及待地打开它,“哇,是一个闪闪发光的小宝石呀!”我情不自禁地喊道。
这真是个有趣而又精彩的六一呀!我揉了揉眼睛,突然眼前出现了一道亮光,原来这是一场美丽的梦呀!