“六一”儿童节作文
盼呀,盼呀,终于盼到了我们儿童的节日,一年一度的“六一儿童节”!大家都像小麻雀一样叽叽喳喳的。我们正在谈什么?呵,是在谈论欢乐的六一!同学们在陈老师的指挥下,踏入了学校体育馆欢聚一堂。
同学们为“六一儿童节”精心准备了丰富多彩的节目。
表演开始了!首先是《杯子歌》开唱喽!演员们优雅地走上舞台,他们一边唱一边传递杯子,一点也不慌乱。那传递杯子的速度异常地快,赢得了观众们的一片掌声。“咚!咚咚咚!咚!”哦,原来是架子鼓串烧啊!你听,那架子鼓的节奏感十分强烈,很多同学随着节奏摇摆起来,我也不例外。接着,各种各样的节目上场了,有精彩的相声表演、有合唱、有街舞……让人应接不暇,赞叹不已。
难忘的六一在我们的欢呼声中结束了,真快啊!我希望下个六一节快快到来。