“父爱如山,母爱如水”噍!这是一首多么感人的俗语,父爱如此平凡,又如此伟大。
在一个宁静的早晨,太阳已经映入眼帘,就在昨晚保洁阿姨把地图的闪闪发光,我坐在床头,仰望窗外哪天空翩翩起舞的蝴蝶一旁的美妙的音乐,在我床头的另一边躺着熟睡的爸爸。
当我再次躺进入梦乡时,爸爸偷偷摸摸的下了床,我醒了,没看见爸爸,我并不心急如焚,他去买早餐了,我看见爸爸的手机还在我赶紧拿起手机看起了小视频。护士小姐走了过来,我把右手慢悠悠的放在桌子上,打了针的我手已经肿了,但还是坚持医生的治疗。爸爸回来了,看着我拿着手机,生气的说:“你怎么能在大清早看手机,眼瞎了怎么办?”我可怜巴巴的看着爸爸把手机还给了他。
吃了早饭,我的手开始疼痛起来,我皱着眉头痛苦的声音化成了眼泪,爸爸心急如焚匿叫医生。“你先睡会儿,药没了你就不痛了”我痛苦地睡着了。
下午了,爸爸坐在床边拉着我的手,我不禁低下了一滴眼泪,下午的明天记得明天从楼上掉下来不能听得一清二楚。
已经深夜我心中的小小心灵想飞出去,夜晚城市的灯光向我摇手,我的心灵已经迫不及待。
“可怜天下父母心!”