热闹的运动会作文
今天,天气格外晴朗,我们学校举行了热闹的秋季运动会。
在开幕式中,我们班49个同学,排着整齐的队伍,手拿着在阳光下闪闪发光的花球,向主席台前走去。我们一边前进一边高喊:“三班三班,非同一般!三班三班,遥遥领先……”我们一直走完了整个操场,然后坐在操场的草地上观看其它班的表演。
运动会比赛开始了,我参加的项目是——一分钟颠球。我带着激动地心情来到比赛场地。哨声一响,我把足球向上一抛,球落地后,我迅速用脚背接住,不断地用力,让球快速的上抛,一、二、三……38个,我最终取得了第七名的好成绩,我高兴极了。
最激烈的项目要数接力赛了。我们全班同学都参加了。哨声一响,个个小运动员们都像火箭一样飞射而出。交棒、接棒,大家争先恐后、互相合作、你追我赶。操场上的加油声此起彼伏,整个操场都沸腾起来了。
虽然运动会结束了,但是我此刻的心情还沉浸在这热闹的秋季运动会中。