热闹的运动会作文
记得那天为了迎接奥运会我校开展了“迎奥运,我健康,我快乐”的活动。
活动开始了,先是升国旗,奏国歌,然后是校长讲话,最后各项运动开始。运动第一项“蚂蚁搬家”,活动就是在操场上的一个角落放两个呼啦圈,在其中一个呼啦圈里放上一个重球和两个口袋,然后一个人抱起这些东西放到另一个呼啦圈里,因为李云鹏是天生的飞毛腿,所以我们甲队赢啦!可是乙队张倩知道是因为自己毁了整个队的荣誉,伤心的哭了,所以可想而知我班的同学是多么有荣誉感啊。最激烈的要数拔河啦!我们队和乙队都上场了,大哥哥大姐姐们看了,不听老师的劝告,一起来帮我们,这场面可热闹了,有的老师还喊着加油二字。这回还是我们队胜利了。听到这个消息,我和队友们都高兴的蹦了起来,情不自禁、兴奋不已地喊了起来:“我们队胜利了!”操场上、整个校园里,回荡的是我们的笑声,我们的呼喊声。
这场运动会,我永远都不会忘记,就算是一百年以后!!!!